нормальна ситуація )) це люди , а вони завжди все обговорюють .
Инна, я бы сказала - не обращайте внимания, но понимаю, что это невозможно. НО вы как аптекарь со стажем д.б стойким оловянным солдатиком. Конечно, как человек творческий очень уязвимы. лучшее, что вы сделали - это мясо, приготовленное со вкусом. Полегчало? Приготовьте что-то сногосшибательное для нас из косметики. И все пройдет.
Сколько бы ты не дала-всё равно осудили бы! Такой менталитет и большая ЖАБА!
Я бы сказала, что вы Инна слишком добрая и совестливая. Сколько не дали бы, всё равно бы сказали мало, а вот за обсуждение переживаете. Есть ещё один мультик " сделал добро и кидай его прорубь". А когда лез пьяный думал?
Недавняя история у знакомых, это вообще треш. Устроили ребята разборки из-за долгов и один на другого в полицию написал, парня забрали, через сутки звонят 5 тыс у.е. или закроют от 7 до 10 лет. У него жена и двое малолетних детей. Тоже всё село и родня собирали, мы не смогли дать…реально даже 100 грн не было на тот момент. А потом, если подумать…а почему я должна помогать уголовнику, уверена что это будет не последний раз, мы его хорошо знаем.
Абсолютно согласна. Голова на плечах есть, он о своих детях думал, когда разборки устраивал? А почему вы должны думать о его детях? Есть о ком подумать своем.
Точно и тут такая ситуация.
Лада, а я не согласна. Пусть обговаривают то, почему они нажравшись до усрачки лезут куда-то, а не мои добрые поступки осуждают. Совершенно не согласна, что это нормально.
Ему,что,ногу отрвало вместе с головой?
Ооооо! А я как раз ребрышки козьи с розмарином и черносливом с смесью 5 перцев ваяю в мультиварке
это моя самая любимая комбинация.
Да кто его знает, что там ему оторвало.
Сегодня так ужасно себя чувствую, что пофигу на все. Не смогла еще даже животных выползти покормить. Хорошо, что теперь на ночь могу сена с большим избытком напихать в кормушки, и вода стоит постоянно, не страшно. Свинюхи и куроутки потерпят.
Инна, не чего себе нервы трепать, а потом болеть! Наберитесь здорового пофигизма и отдыхайте!
Инна, соберитесь, никто и ничто , кроме близких, не стоит наших нервов. А нервничать из за жабистых хануриков вовсе не стоит, как видите, себе дороже… если совсем худо, тогда лягте и посмотрите пару зачетных фильмецов и один сериал про любовь, и с вкусной едой обязательно. И вообще, абстрагируйтесь! Они тебе в подметки не годятся.
А если говорят в спину, то это значит, что ты впереди. Такой побочный эфект неминуем, но того стоит, ведь впереди всяко лучше, чем с этими хануриками на одном уровне…
Желаю только наростить кожу потолще.
И вообще - бьют волны, а мне не больно… помнишь такую песенку? Вот так и надо!
Девченки, большое спасибо за поддержку. Но мои болячки с переживаниями вчерашними совершенно не связаны. Это давнее, просто обострение. Да и не переживала я настолько. Ну немного - да.
А вот этого мне очень не хватает) Но стараюсь, практика хорошая.
Знаєшь як у нас кажуть в Обухові : неважливо , весілля відгуляв , чи похорон відбув - все одно щось не так зробив …
Доброе утро, Инна. Я с таким же воспитанием, так вот все началось с села, и дошло до того, что я вообще не имела свободного личного времени. Меня звали на стрижки, на прически можно сказать круглосуточно. Денег я брала очень мало, раза в четыре меньше чем в районе в парикмахерской, жалко было людей. Потом начала цену поднимать, и пошли упреки я налоги не плачу, за что деньги, а мой труд кто его ценит, а были такие, что дали на 5 грн больше чем раньше, и под нос себе, хватит с нее. Тогда я психанула и всем сказала цену как в парикмахерской. Еще дама позвонила спросила цену я ответила, она - почему так дорого, я плачу столько и все, на это я сказала езжайте в район пусть вам делают прическу хоть бесплатно. Разговоров по селу море было, а я заметила что словно мешок с камнями со спины скинула, мне легко. Дальше пошла на работу в область, и оставшимся клиентам сказала, дома не принимаю, хотите комне, пожалуйста приезжайте в область. Теперь дома я свободна, никому ничего не должна. Есть за что жить в отличии от того времени. И потом мне не сено, не зерно и на гривну дешевле не продавали. И самое главное чувствую себя прекрасно. Считаю с этой ситуацией справилась. Теперь в свободное время психология. Еще очень много моментов, работать и работать. Так вот в вашей ситуации, вы писали что все деньги отдали, а ненадо было. Если можешь помочь финансово помоги, нет помолись - это мне очень понравилось, потому что раньше я тоже испытывала чувство вины что не дала денег, ведь никто не знает мое финансовое положение, а денег нет. В первую очередь я должна накормить детей своих и себя, никто не прийдет и не спросит а у тебя есть за что жить? Хватит быть хорошей, как практика показала , хоть с кожи вылези будут недовольны. Нужно быть хорошей для себя!!!
Вот это точно. Несколько лет назад было такое, что и на буханку хлеба не было.
Вы абсолютно правы. Хотелось помочь, по-человечески. Если и правда, срочная операция и что-то серьезное, уж я-то знаю, как никто, наверное, как нужны деньги и изо всех сил стараешься их где-то нарыть. Без хлеба день-два можно и пережить, а вдруг именно мои деньги помогли бы. А оно вон как обернулось. Сидит себе богатая жадная сучка на мешках с деньгами и жлобится нужденным помочь…
А вообще, скорее всего, местным нужно шоу. А то жить неинтересно. Ну вот что обговаривать-обсасывать? Что сосед набухался и спал под твоим забором? Ну так такое каждый день, даже зимой, даже на снегу, обыденно и неинтересно. Женщин пока не видела, чтоб валялись, но что падали по пьяне - много раз.
Вот и ищут что-то новое. То воровку из меня сделали, говорили что ворую у них буряки и тыкву. Даже сказали, что ворую в резиновых сапогах 37 размера! О как.
То козы мои им жить не дают.
Теперь вот это.
Шоу продолжается.
Нужно им что-то новое подкинуть. Например, завести зимний сад с апельсинами. Правда, наверное перед этим - забор с колючкой и под 220)
Важко мабуть влізати , але заради сусідів влазишь ? ![]()
![]()
Оце буде справжнє ШОУ ! ![]()
![]()
![]()
Ага, шоу световое)
Ой не, сильно трудно с 40го в 37й) Даже если ногти подстригу)