Я також хотіла купити , але вже місць немає для дерев
Згодна , наприклад , білий налив я покупала мабуть разів 7 , і тільки в останню покупку дочекалася дійсно саме білий налив а то росло шо попало … ще й недобре , так що кози їли молоді дерева !
Я також хотіла купити , але вже місць немає для дерев
Згодна , наприклад , білий налив я покупала мабуть разів 7 , і тільки в останню покупку дочекалася дійсно саме білий налив а то росло шо попало … ще й недобре , так що кози їли молоді дерева !
Сегодня получила саженцы яблони черешни и вишни. Качество супер. Упаковка и отношения к клиенту тоже ну и цена. Брала тут Товари та послуги в Чернівцях від компанії "ПЛОДО МАРКЕТ"..
Спасибо всем за участие. Заказала уже. Буду делиться опытом. Просто тянуть уже некуда, надо садить.
Вижу, что уже опоздала с сылкой, но может на будущее пригодится. Центр хорошо себя зарекомендовал.
Я вот здесь заказывала
Я в “Садко” на 1200 заказала, всегоооо что душа пожелала)) Завтра поедем забирать, благо не далеко, в Княжичах.
Девченки, почти все, кто заказал сало уже добавки просят.
Что осталось, я заморозила. И то немного
Если и будет немного еще на продажу, я буду лично каждому предлагать. Есть немного кусков, так сказать, нетоварного вида - где-то ножом полоснули и кусок наполовину разломался и шкурка отошла, где-то сильно кривой край, где-то резчик прожег шкурку. Такие кусочки подешевле отдам.
А мне еще не пришло😣.
Так до Харькова чуток дальше, чем до Киева-Броваров)
Инна, а нормально сало наросло на поросенке?
Ну в этот раз же у меня не 8мимесячный поросенок, а годовалый и еще старше, отлично наросло. Есть даже в 5 пальцев на холке на старшей свинке.
Инна, благодарю за сало. Как одна знакомая говорила, можно губами кушать. Такого сала на базаре давно не купить. Плотное, мягусенькое, а вкусное, словами не передать, надо попробовать. Сказка.
Честно, хожу под впечатлением вкусного сала.
Кушайте на здоровье.
а я только завтра получу - вечером на почту привезли, не успела до закрытия
а я хочу весной вьентамца для сала прикупить , как то были они у нас сало было до 11 см
Ну не знаю! Наши вьетнамчики имели всего пропорционально. Мяско вкуснющее и сало как масло мягкое и совсем не толстое.
А я подержала раз вьетнамцев, а как пришла пора резать, проблема. Муж боится, мне уж очень человека напоминает, как-то немогу себя пересилить, а искать кланяться, не люблю. Короче поняла свиньи- это немое! Лучше я у. Вас девчонки куплю кусок того салка, а силы приберегу для другого дела
Марьяна, это смотря как кормить…в тот момент на них училась, поэтому делала все не правильно
Александра, это были у нас кармалы, не вьетнамцы. Пока мне у них сало нравится больше всего. Хотя, безусловно, кормление имеет огромное значение на вкус сала и мяса. Дальше у меня будут от Кати @Veterin ландрасо-белые, а папашка дюрок. Посмотрим, сравним.
Кстати, кармалы были от Лены Игуниной @igunina.
Ребятки, в Украине принят закон о защите географических брендов. Теперь нельзя называть “камамбер” И так далее. Иначе грозит штраф)