К названию просто добавляем “по типу” и никакой штраф не грозит ![]()
а там де ви замовляли вже провірений сайт, можна замовляти?
Я там первый раз заказывала. Не проверен, получу посылку - расскажу, что и как. Ну а по поводу соответствия сортов - через несколько лет узнаем.
Инна, спасибо. Вот уж угодили, так угодили. С пальцами чуть не сьели. Вкусно и мягко.
и мы вчера получили салко Что сказать - лет 15 такого не пробовала! Инночка, спасибо тебе огрмное за твой труд! И абсолютно не ожидала, что сало будет таким толстеньким, я такой толщины и не видела на базарах! Тает во рту, ну ооочень вкусное и мягенькое
І я дякую Інні, сало смачне і ніжне. Справді згадалося як в дитинстві їла сало. Смачно.
И все равно есть региональное отличие в приготовлении сала. Вот у нас так не выскабливают, стараются оставить шкурку на сальце более коричневую. Муж удивился, при такой толщине и такое мягкое. Внучки сейчас у нас, так ели без хлеба с картошкой в мундире. Очень и очень понравилось.
Комбинированное смаление. Сначала соломкой для запаха, потом газом, где недосмаленное и чтоб не полопалось. А потом обливают горячей водой и закрывают пленкой, чтоб типа отпарилось, потому и светлая шкурка. У бабушки в Нежине так не делают - не отпаривают, просто моют теплой водой, и шкурка темнее. Дедушка у меня был большой мастер этого дела, осмаливал соломой полностью и нигде не лопалось. Ароматнее, конечно.
Рада, что всем понравилось, волновалась, что некоторым не получится угодить. Ведь даже понятие - толстое-тонкое у всех разное.
У меня внучка его без ничего ест
Приходится сдерживать, так как тренер по танцам и так уже сделала замечание, что еду нужно немного ограничивать. Спасибо, Инна, наслаждаемся ![]()
Людмила, от сала без ничего не поправится. Ей требуется полезный холестерин, видимо, который идет на синтез гормонов.
Лучше углеводы ограничить, особенно быстрые. Сахар, например.
наверное, и мой организм желает полезного холестерина, тоже вчера без хлеба ела ![]()
![]()
![]()
Спасибо Вам большое, сегодня взяла кусочек на работу, смакую. Последний раз такое ела 25 лет назад, когда. Бабушка с дедушкой держали, и осмаливали также, уже совершенно забыла тот вкус. ![]()
мої куми-м’ясники так само обробляють тушки . Так що Обухів знає , як смачну шкоринку зробити ! ![]()
Инна, подсадили и на вашу косметику и, теперь и на ваше сало)) Спасибо за ваш труд и ваши знания, огромный респект.
На самом деле, когда только соломкой - ароматнее. Или то я так привыкла.
Спасибо Вам огромное за вкуснятину!!! У нас такое даже на базаре не купишь, по дворам у хозяев не найдешь. Меня мои домашние спрашивают:
- Что ты на почте получать едешь?
- Вкусное сало должны прислать
- А зачем заказала, ведь у нас в холодильнике есть? Да и на базаре купить можно?
А вот теперь попробовали и не задают вопросов - рот занят.
Але не зручно . Просто треба проходити соломкой в самом кінці … тоді аромат залишається .
Да, неудобно и хлопотно. Резчики без опыта прожигают шкурку в нежных местах. Но в любом случае, выбора уже нет, дедушки нет почти как 20 лет(
Мы свинью после забоя ошмаливаем при помощи газа, а смываем при помощи каршера. Чисто, быстро.