Я своих давно с отдельной комнаты выпустила,теперь вылавливаю три раза в день хоть минут по 40 на воздух,убегают,прячутся,но уже начинают проситься на воздух,на деревья запрыгивают за птичками,то выкину их на сено на сарай,там же не холодно,но только открываю двери в дом,так они меня опережают,но потом такие послушные возле батареи покушали и часа два спать,какое у меня блаженство тогда.Ну не могу я их выкинуть и забыть надолго,или у меня не хватает,или у них.
А я вот мачеха, всех выгнала на улицу, в птичнике живут. Зато шубы наростили, красотки все бегаю, мышек ловят
Мои еще слишком маленькие - жалко…
Ира, у тебя такой птичник, что дома не у всех могут конкурировать) Даже с ванной))
Мы так и строили, вдруг из курятника дом перестраивать прийдется.
Так есть же один? Или я что-то путаю? Или шутка-юмора без опознавательных знаков?
у нас так друг из летней кухни с сараем себе сейчас дом перестраивает…
Мы из промышленного курятника построили гостевые номера
Детей у нас много, каждому по дому нужно оставить
Моим по 4-5 мес самым младшим. Провакцинировала вдоль и поперек, теперь выпустила в люди
Вот это правильный подход, молодцы родители! Не так много вроде - трое?
Еще есть старшая дочь у мужа 29 лет
Ирина,а чем прививала то…подскажи.
Вакцинирую от лишая Микодерм дважды, потом
Біофел ПКГ, Biofel PCH вакцина инактивированная против панлейкопении, кальциновироза и герпесвируса для котов,
и дальше Биофел ПКГР, Biofel PCHR вакцина против панлейкопении, кальциновироза, герпесвирусной инфекции и бешенства для котов
Даааа…Ирочка…на наше поголовье - разорительно…
У меня их 12 :))))
Ира, козок меньше?)
Козоводы, котоводы, куроводы, утководы, скоро овцеводы… Что же дальше?..
Пчелы! Пум-пурум-пурум-пупум…
Оо, пчелы! Да-да-да!
Скорей бы весна, так хочется пчёлами занялся. Инночка, а у тебя пасека есть?