Семья «Koza Nostra»

Я тоже с коровами больше опыта имею, коз никогда не держали. Пока довольна) Козки более контактные и общительные, чем коровы)

3 лайка

Ин, так мы с Иришей тройнята))))

3 лайка

Ми також корів тримали, але такого позитиву як цими козявками не було. Ці прикольні обнімашки-поцілунки, по кишенях понишпорити, попрошайничати вкусняшку :slight_smile:А козодітки чого варті, сплошний позитив!!!:blush:

3 лайка

Ой, с карманами - отдельная история) У меня в старой куртке уже пообрывали) Лазят вкусняшки искать. Фенька вообще хитрюга - хватает за пластиковую кругляшку от шнурка на куртке и тащит, чтоб я нагнулась, потом тааакими глазищами на меня смотрит : “Ну дашь что-то вкусненькое?”) Так - глаза в глаза, нос в нос)) Ну не могу не разулыбаться и не полобызаться)

5 лайков

Очень с Вами согласна.Мне соседи удивляются,что я их не привязываю, а ходим как на прогулку.Когда я останавливаюсь с кем-то поговорить и они рядом стоят, как-будто слушают , ну как дети…

7 лайков

Пішла ввечері як завжди перевірити як там козочки на ніч лишаються, позбирара пару сухариків. які лишились в домі в кишеню і забула про них в хліві проки всіх гладила та чухала… Так Яреська підійшла і смикає за куртку і заглядає в очі, чи я випадково нічого незабула:grin:

5 лайков

У меня все карманы в курточке оборванные, они очень любопытные и ревнивые!

4 лайка

Ааа, а я думала, что это они у меня такие хулиганистые. Только мои сухарики не любят, только однажды и погрызли. Мы любим грушки и яблочки. А еще некоторые макухи жменями б ели.

5 лайков

Ой, девочки, а у меня в сарайке коридорчик узенький, пока одну чешу-глажу другая зубами хватает за рукав куртки и к себе тянет :joy:…а если очень спешу покормила-подоила и за дверь так они такиииими удивлённо-обиженными глазами на меня смотрят :grinning: хитрюжки-девчушки…

11 лайков

Сижу и яростно начинаю хотеть теплицу!

1 лайк

Инночка, вот и я нашла дорожку на вашу страничку! )))

Добро пожаловать) У меня не так круто все, как у вас, но тоже стараемся) И жениха девочкам пока что нет.

Так я вижу, что у Вас стройка полным ходом… понимаю! Но , как говорится , главное знать - чего хочешь добиться и ползти в направлении мечты! :grinning:

1 лайк

Да, я стараюсь, спасибо) Ползу потихоньку, но уверенно))

я тоже до сих пор ползу вперед… уже 25 лет… и еще столько же планирую ползти)))))))))))))

3 лайка

Тааа, мы не будем на этом заострять внимание) Будем ползти и пыхтеть, а сколько лет - пока дышу, ползу)

5 лайков

И вот у нас пополнение! Сегодня мы привезли нашу новую козожительницу Оду, заанонубиечку, из хозяйства Ларисы Ягуси. (до сих пор не пойму, как вставлять никнейм).
Бедное дитятко очень устало за время перевозки, еле вытащили из машины, на ножки не становилась. А потом как началось… и бодалась и лягалась и крутилась и скакала. Еле дотащили и запихнули в стойло.
Маленькая, а еле справилась я.
Очень надеюсь, что малышка в скором времени адаптируется. Поселила с Фроськой по совету Ларисы. Бодает. Ругаю. Пока меня видит - слушается, при слове “Нельзя” виновато на меня смотрит и отходит, только отойду, пинает мелкую. Не сильно, но все же.

13 лайков

Поздравляем с пополнение в вашей семье :wink:

4 лайка

Инна, как козочка переночевала?

1 лайк

Інна з поповненням!!! Багато - багато хороших козочок , молока і сирка !!!