Ни в какую мои девчули не хотят идти гулять по снегу. Сегодня попыталась их вывести за ветками сосны, вышли за ворота, постояли, покрутились и шмыг в вольер к курам зерно тырить)
Захожу назад. Начинаю ругаться, Фроська сразе так жалобно “меее”, типа “не ругайся, я не ем ничего”) А Фенька типа не слышит. Взяла палку и стукнула ею по столбу и грозно так “А ну марш оттуда!” Феня быстро голову подняла, задом задом к забору, а там на сетке висят разноцветные нитки с тюков, давай их нюхать. Она так “Я чо, я ничо, я тут ниточками интересуюсь”)) Умирала со смеху)
А я как раз не люблю с белыми головами, почему-то больше нравится ровный окрас. Обалденно красивые на солнце черные, перья с зеленым отливом. Но они у меня не особо крупные. А вот коричневых с белыми головами купила, потому что там вес хороший, селезень убиенный почти 5кг получился чистой тушкой и он еще молоденький был.
А в голубых есть все, и вес и красота) Только вот уток нет. Только селезни получились и всего 1 остался.
ООО…мысли по форуму сами летают…вопрос задала в теме инкубации…параллельно ответ- здесь:astonished:
Ага, мы тут давно уже “думаем”)) А еще у Оли Кашубиной на страничке)
так и радио изобрели:grin:
Сижу тут, сижу и думаю, что это я вдруг на козах свихнулась. А я же ж сама коза - в год козы родилась… Вот оно что, оказывается
Не факт…я кабан,а тоже с аномальной любовью к козам:kissing_heart:
Я хоч у рік свині родилась- свиней не дуже, а ось кіз також люблю:grinning:Може хтось щось там напутав,?
Привет, сестра! Я тоже коза и козерог :)))))) а я то думаю… а воно оно че
Ой, девочки! И я коза, ну в смысле в год Козы родилась и тоже козоманией страдаю. Хочу чтобы и муж “заболел”. Вижу иммунитет против коз слабеет. Уже и дети интересуются,а внук на Новый год козу из пластилина в подарок лепит.
Ой, класс какой) Коза из пластилина) Умничка. Мужу козлика надо подарить) Пусть им заведует.
Инна, я овен- баран! Ну и что мы будем делать с таким разнообразием!
Уже есть, но он еще с холодком к козлику. Правда козлик с характером.
Значит нужно, чтоб присутствовал при родах, вручить ему на ручки и пусть обтирает) И высушивает!)
Я свого чоловіка уже заразила козоманією. Сиджу якось на форумі, а він заявляє : Ти б уже якусь нову козу купила" я чуть зі стільця невпала:hahaha:
Ириш, и я коза и козерог))))))))
Так и сделаем, козочки пока еще маловаты. Раньше коровы у нас были.
Воо, процесс пошел) А сколько у вас козочек сейчас?
Сестра, ясно дело, что коза, кто ж еще)
5 козочок, 2 козли і 1козлик-шашлик