[quote=“irina44, post:5373, topic:4788, full:true”]
снег черниговский
И полнолуние от туда же!![]()
Кстати, у меня сегодня с ночи тоже мигрень. Полночи спать даже не могла.
пішла я з ранку пасти кіз, пару годин погуляли і втікли до дому, бо сніг почав сипати
Пока у нас прекратился, но грязи наделал(
Теперь у меня Фифочка тоже в “брызгах”, только грязи) Мелкие по ней скачут грязными копытами и мама теперь в коричневых пятнах.
У нас +19 на солнышке,тепло,правда ветер порывистый. Немного погуляли с девочками.
Инна можно у вас спросить или может в тему отправите,гуляли с девочками,Данка иногда дышала как будто ей жарко,хекала,Белка нормально.Неужели жарко?,или это после ,родов ей таково на солнышке?или беспокоится что это t?
Ой, Танюша, бывает и у меня, что козочки хекают, когда набегаются. Но как это у вас происходит - трудно сказать не видя. На одышку не похоже?
Нет не похоже,больше похоже что жарко,пробежалась и как собачка хекает,сейчас в вольере в тенёчке спит. Она так и при родах делала,я просто запереживала: жара или температура,рожала тяжеловато.
Танюша, может у ветеринаров спросить на всякий случай?
Написать в скорую?
Да не в скорую, а просто в ветеринарию и помощь опытных козоводов.
Как же утомительно для меня делать фото и размещать объявления. Это ужас. Весь день этим только и занимаюсь. Так то каких-то десяток объяв, а как люди штампуют их сотнями? Как вон те мошенники.
Предводитель детского дворянства с подружкой)
Подпольная кличка - электровеник)
Какие красавцы! Особенно на заднем фоне ? Это девочка?
Та им что ? Готовые сворованые фото вставили и все. И над описанием заморачиватся не надо. Достаточно написать, типа супер удойная и супер породистая )
А мне электровеник понравился . ХОРОШ парень .
Так мошенники только этим и живут! Это их работа. А чё, за козами они не ухаживают, не кормят, копыта не обрезают, не гуляют…
Это не парень) Это козочка от моей Оды, что первым окотом выдала 4,7л. Но фото не передает всю ее красоту. В действительности, она намного ярче. Ну так еще и фото в полете, смазанное изображение. Но ее по-другому и не поймать.
Сегодня фотографировала их часа полтора. Ну с десяток фото разных козявок, что еще смотреть можно. Очень сложно без помощника.
На заднем фоне козочка и на переднем козочка)
Снежинка (электровеник) И Сильвана - Нефертити (пока еще не решила что точно к ней приклеится) - две мои фаворитки, которых и продавать не хочется)
Сильвана - Нефертити
Вы не представляете, какая шерстка у этой красотки! Она с серебряными ниточками и сверкает. В отличие от Снежинки - это важная гордая, знающая себе цену мадмуазель.
Эх красота! ![]()
![]()
Пусть растёт здоровенькой и молочной! Девченка загляденье.
Надо быстрее продать, а то дома останутся!