Семья «Koza Nostra»

[quote=“irina44, post:5373, topic:4788, full:true”]
снег черниговский
И полнолуние от туда же!:wink:

2 лайка

Кстати, у меня сегодня с ночи тоже мигрень. Полночи спать даже не могла.

пішла я з ранку пасти кіз, пару годин погуляли і втікли до дому, бо сніг почав сипати

Пока у нас прекратился, но грязи наделал(
Теперь у меня Фифочка тоже в “брызгах”, только грязи) Мелкие по ней скачут грязными копытами и мама теперь в коричневых пятнах.

5 лайков

У нас +19 на солнышке,тепло,правда ветер порывистый. Немного погуляли с девочками.

4 лайка

Инна можно у вас спросить или может в тему отправите,гуляли с девочками,Данка иногда дышала как будто ей жарко,хекала,Белка нормально.Неужели жарко?,или это после ,родов ей таково на солнышке?или беспокоится что это t?

Ой, Танюша, бывает и у меня, что козочки хекают, когда набегаются. Но как это у вас происходит - трудно сказать не видя. На одышку не похоже?

1 лайк

Нет не похоже,больше похоже что жарко,пробежалась и как собачка хекает,сейчас в вольере в тенёчке спит. Она так и при родах делала,я просто запереживала: жара или температура,рожала тяжеловато.

Танюша, может у ветеринаров спросить на всякий случай?

1 лайк

Написать в скорую?

Да не в скорую, а просто в ветеринарию и помощь опытных козоводов.

1 лайк

Как же утомительно для меня делать фото и размещать объявления. Это ужас. Весь день этим только и занимаюсь. Так то каких-то десяток объяв, а как люди штампуют их сотнями? Как вон те мошенники.

Предводитель детского дворянства с подружкой)

Подпольная кличка - электровеник)

35 лайков

Какие красавцы! Особенно на заднем фоне ? Это девочка?

Та им что ? Готовые сворованые фото вставили и все. И над описанием заморачиватся не надо. Достаточно написать, типа супер удойная и супер породистая )

2 лайка

А мне электровеник понравился . ХОРОШ парень .

1 лайк

Так мошенники только этим и живут! Это их работа. А чё, за козами они не ухаживают, не кормят, копыта не обрезают, не гуляют…

2 лайка

Это не парень) Это козочка от моей Оды, что первым окотом выдала 4,7л. Но фото не передает всю ее красоту. В действительности, она намного ярче. Ну так еще и фото в полете, смазанное изображение. Но ее по-другому и не поймать.
Сегодня фотографировала их часа полтора. Ну с десяток фото разных козявок, что еще смотреть можно. Очень сложно без помощника.

2 лайка

На заднем фоне козочка и на переднем козочка)

1 лайк

Снежинка (электровеник) И Сильвана - Нефертити (пока еще не решила что точно к ней приклеится) - две мои фаворитки, которых и продавать не хочется)

Сильвана - Нефертити

Вы не представляете, какая шерстка у этой красотки! Она с серебряными ниточками и сверкает. В отличие от Снежинки - это важная гордая, знающая себе цену мадмуазель.

42 лайка

Эх красота! :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: Пусть растёт здоровенькой и молочной! Девченка загляденье.

2 лайка

Надо быстрее продать, а то дома останутся!

4 лайка