Семья «Koza Nostra»

Ох, ну и почему эти Инны козлики не зааненцы? Я бы еще первого в таком случае забрала. И Рагнаром я всегда любовалась! Нравятся мне ее козы…

4 лайка

Рагнар, то отдельная песня! Всех пацанов своих люблю ужасно, даже вредину Манта. Но этот аристократ! Восхищаюсь! На свой возраст выглядит, короче на фото совсем не то! Я вообще удивляюсь, как его по той цене, что Инна продавала не забрали, но наверное меня ждал! :hugs:

7 лайков

Инна, поздравляю :rose:
На сыр на масло

2 лайка

Спасибо, Юля :wink:

Люда, стопудово, тебя ждал) А фотограф я ужасный)

1 лайк

Инна, формируй стадо как щитаиш нужним, иди к своей цели.:wink:
У меня тоже бурчат, урчат, но я иду к цели.:sunglasses:
Я снова покупаю мальчика, но семя и не догадывается.:wink:

6 лайков

А мой муж в этом году наоборот сам радуется, что козликов взяли… в первый раз, когда сказала что нужен свой козел —глаза сделал больше лица. Переживает только что Чингиза продаем, уж очень он его любит

16 лайков

Ничего не поделаешь, такая у козликов судьба( Хотя тоже очень привязываюсь.

1 лайк

Инна, поздравляю с козодетками, у тебя прямо бебби бум😊. На сыр да на масло. А на все остальное не обращай внимание😊.

7 лайков

Спасибо, Лена. Буду стараться)

5 лайков

А я читаю и радуюсь за Инну и за козликов! Такой пиар!!! Все разлетятся в миг! :wink:

9 лайков

Спасибо, будем искать козликам хороших родителей. Девочки уже забронированы. Вернее, были еще до рождения забронированы.

19 лайков

Я не знаю, как можно одному качественно сфотографировать этих шилопопиков! Сегодня в морозяку и ветер все-таки притащила одного Вероничкиного козлика в дом попыталась пристроить на диване для фотосессии, ага, сейчас, так мы и сидели и стояли! Сначала все понюхали, потом оказалось, что на диване прыгать прикольно - он пружинит) Из полусотни фоток ни одной более или менее приличной не получилось.

19 лайков

:grin: ну да, сфоткать можно только когда спят или писяют, и то не всегда…

3 лайка

вот и я недоумеваю… :crazy_face:

1 лайк

Хотелось бы все таки фото мальчишек посмотреть.Живем по пути Вашего следования на Киев.

Вот лучшее, что получилось.

Это сынок Вероники и Бонда ,50/50 нубиец/зааненец

Опять же, он в жизни намного темнее и ярче, чем на фото.

Козлик в резерве.

35 лайков

Які ж вони гарнюні!

3 лайка

Другий майже білий, кремового кольору. Сьогодні вже спіймала на спробі вилізти через сінник у загальне відділення) Шкоди такі!

3 лайка

Только что сыну показала фотку, говорит, что у мелкого на боку белый дракон! А на другом почти сердечко. Присмотрелась - и точно.

8 лайков