Ох, ну и почему эти Инны козлики не зааненцы? Я бы еще первого в таком случае забрала. И Рагнаром я всегда любовалась! Нравятся мне ее козы…
Рагнар, то отдельная песня! Всех пацанов своих люблю ужасно, даже вредину Манта. Но этот аристократ! Восхищаюсь! На свой возраст выглядит, короче на фото совсем не то! Я вообще удивляюсь, как его по той цене, что Инна продавала не забрали, но наверное меня ждал!
Инна, поздравляю
На сыр на масло
Спасибо, Юля
Люда, стопудово, тебя ждал) А фотограф я ужасный)
Инна, формируй стадо как щитаиш нужним, иди к своей цели.
У меня тоже бурчат, урчат, но я иду к цели.
Я снова покупаю мальчика, но семя и не догадывается.
А мой муж в этом году наоборот сам радуется, что козликов взяли… в первый раз, когда сказала что нужен свой козел —глаза сделал больше лица. Переживает только что Чингиза продаем, уж очень он его любит
Ничего не поделаешь, такая у козликов судьба( Хотя тоже очень привязываюсь.
Инна, поздравляю с козодетками, у тебя прямо бебби бум😊. На сыр да на масло. А на все остальное не обращай внимание😊.
Спасибо, Лена. Буду стараться)
А я читаю и радуюсь за Инну и за козликов! Такой пиар!!! Все разлетятся в миг!
Спасибо, будем искать козликам хороших родителей. Девочки уже забронированы. Вернее, были еще до рождения забронированы.
Я не знаю, как можно одному качественно сфотографировать этих шилопопиков! Сегодня в морозяку и ветер все-таки притащила одного Вероничкиного козлика в дом попыталась пристроить на диване для фотосессии, ага, сейчас, так мы и сидели и стояли! Сначала все понюхали, потом оказалось, что на диване прыгать прикольно - он пружинит) Из полусотни фоток ни одной более или менее приличной не получилось.
ну да, сфоткать можно только когда спят или писяют, и то не всегда…
вот и я недоумеваю…
Хотелось бы все таки фото мальчишек посмотреть.Живем по пути Вашего следования на Киев.
Вот лучшее, что получилось.
Это сынок Вероники и Бонда ,50/50 нубиец/зааненец
Опять же, он в жизни намного темнее и ярче, чем на фото.
Козлик в резерве.
Які ж вони гарнюні!
Другий майже білий, кремового кольору. Сьогодні вже спіймала на спробі вилізти через сінник у загальне відділення) Шкоди такі!
Только что сыну показала фотку, говорит, что у мелкого на боку белый дракон! А на другом почти сердечко. Присмотрелась - и точно.