Комнатные фото всегда искажают цвет шерсти . Надо проводить фотосессию только на улице.
Инна, у Вас все малыши красивенные! А как там у Вас с погодой?
а у меня у козявки коричневой Каспер на боку…даже с двумя точками-глазками…
Лада, уличные пока никак, на улице 13 мороза и ветер - с ног сносит. Деток под куртку и бегом в дом, а бегом не очень получается, потому как корова на льду! Снизу лед, сверху снег.
Погода пока нелетная, хорошо, хоть метель прекратилась, но ветер все равно сильный и -13. Но дороги никто пока не чистил - выходные.
Вчера “крутой” наш на джипе пытался выехать в город вечером, пока доехал от своего участка к моему дому - с полкилометра, наверное, раз 5 толкали)
Инна, джип так ни ездят, наверное простой паркетник.
Галя, я думаю, когда сугробы местами почти по пояс, никто не проедет) Мужик слегка переоценил возможности.
Тоже может бить. у вас сугроби?
У нас старые утилитарные внедорожники нисан пароль и Дайхатсу фероза…скажу тоже не через всякий сугроб едет…ну так ферозу хоть вытолкать могу, а нисанн 2 тонны если сядет в сугробе, то надолго , в ручную не вытолкаешь. Самое мерзкое это перемёты. У нас поле и огороды с другой стороны и дорогу переметает порой ужасно.
Один год с декабря и до весны были не выездные. Приехал нас выкапывать трактор, так в итоге мы выкапывали трактор
У нас чистят дороги, ми ездим своей машиной свободно, правда я за руль в зиму ни сажусь.
Да, у нас намело вчера сильно.
Так похожи на малышку Даны!
Вот я тоже что-то думаю, что Джокер поучаствовал раньше Рагнарки.
Фениных уже завтра сфоткаю, для меня фото - это каторга)
Такий уже розмальований Вєсточкин ! Одні носочки чого стоять!
Оля, то їх двоє)
Та всі вони в тебе красотулі. У нас Сімка триколірна, з білою буквою V на боці.Аби здорові, колір це для любовання, а молочко - основне.
Ой, и у меня такой. Родственники.
У Вероникой девочки Эльфы такой же сынок родился. И такая же подпись на боку. Папа Бонд расписался.