Семья «Koza Nostra»

Иван, я немного неправильно выразила свою мысль. Там человек и не стремился заработать, вложить в семью, в будущее.
Деньги меня вообще мало интересуют, главное - взаимопонимание и общая вера в будущее.

13 лайков

Думаю - это и есть ключевая фраза.

Мой второй муж был финансово не беден, только толку, за 12 лет ни копейки не видела от него, даже кормила за свои деньги и на моей машине ездил, а остальное все по списку.

4 лайка

Ну раз так то я согласен :wink:

2 лайка

Вибачте ,що коментую річні пости , просто читаю сторінку. від початку :hugs:

1 лайк

А Ваши ролики мы с мужем смотрим, Вы же столько всего делаете по дому! Вы не финансово бедный, Вы независимый человек, умеющий делать почти все, что только можно! А деньги - то такое, сегодня есть, завтра нет.

15 лайков

Ну стараюсь спасибо! А кто как не я :slightly_smiling_face:

9 лайков

Мне очень понравилась в этом году практика–козлята возле мамы но кормила их я, они учаться рано есть все подряд,но в тоже время коза норм доится и молоко и нам и им, козлят первые 2недели кормила 4 раза а так три раза и все, сейчас им 2 месяца,кормятся молоком 2раза…

1 лайк

А они мамкину сиську не берут? Как так можно устроить, чтобы рядом были и не сосали?

Не знаю, у меня это уже второй случай такой что не сосут, хотя раньше вообще ни раз не видела чтобы козлята сами ползли после родов и сосали мамку(у меня коз было не меньше 10 разных):wink:
Так что мне наоборот странно как это козлята за сиську берут…

Хотя раньше сама их тоже забирала выпаивала и они были сразу отдельно, но начинали все подряд есть очень поздно. И мне не понравилось. Хотела оставлять под мамой, но сиську не брал никто…

Сегодня мой опыт отсадки козлят частично провалился. Отсадила я в 12 часов мелкоту в отдельное стойло, и пошла. Взрослые гуляют, курсируют улица- сарай.

Прихожу в 4 часа, а старший козлик носится на улице, как метеор. Каким-то образом вылез. В стойле где-то до 1,2м сплошные доски, потом через одну. Наверное, залез в кормушку на сено и как-то вылез между досками.

Раньше малые соображали, что так можно вылезать где-то в 3-4 месяца. Вот малая козаностра!

24 лайка

Наш Джошик точно будет папой)

У Фени и у Детки прощупала сегодня шевеления. Так радостно и приятно осознавать, что зреет новая жизнь)

23 лайка

Молодец, молодой да ранний Джошик.

4 лайка

Инна , не вижу Вас , как там мой кумир - каскадер ?

Ой, каскадер жару дает) Невозможно его отсадить. В какую стайку не отсаживаю, какие заграждения не ставлю, вылазит) Сегодня увидела, как он прыгает) Сенник загорожен в стайке см на 80 в высоту. С места берет) Потом перелазит через дырки для головы в наружный сенник и вуаля - выпрыгивает в общее помещение.

Он у нас любитель почесушек. Подсмотрел, как Детка делает, чтоб ее почесали. Она подходит и трогает мою ногу своей. Как бы гребет. Я чешу. Тут подошел кто-то и торкает мою ногу сзади, я автоматом почухон делаю, чувствую, рожки маленькие, смотрю - это мелкий подошел и такую операцию провернул)

16 лайков

Красавчик , слов нет ! :hahaha::hahaha::hahaha:

2 лайка

Вот и нашлось имячко нашей масенькой козочке, Одиной доце.

Такое ласковое дитятко, на ручки просится и облизывает меня, просто как щеночек. Любит нос пососать, наверное думает - вдруг сиська) Я ее называла лизушка. Вот и получается, что будет Лиза - Лизуня. Да простят меня все девушки и женщины с именем Лиза, если им это покажется обидным. Очень красиво, на мой взгляд.

А братику пока не прицепилось ничего. Козлик - огонь! Такого быстрого и шебутного у меня еще не было) такая швайка, все ему надо, но быстро надо уже другое, на руки залезть хочет - возьму, посидел секунду, все пуговицы на зуб попробовал, шапку развязал, за косичку подергал, все, надо бежать дальше) Самый первый стал интересоваться зерном, даже раньше старшего, сено трущит вовсю. Побегает, поищет, у кого есть сиськи, всех надо попробовать пососать, пока тетушки заняты едой) Я только и улыбаюсь, когда на него смотрю)

18 лайков

Инна , так он просто у Вас , Сибарит - роскошный , чувственный , который живет для того чтоб вкусно поесть и насладиться жизнью . А Вы . говорите имя не прицепилось .:thinking:

Ну не совсем так, он просто еще маленький игривый и шустрый ребенок)

1 лайк

Но он же растет , а гены то заложены уже . Ведь таких тоже надо - согласитесь .:wink: