Инна, как там Ода?
Подумаешь 5-6 часиков в дороге , конечно на машине и у меня в гостях Зато закуска будет ждать на столе .:hah
Девочки, отвечаю сразу всем. У нас без изменений!
А я специально включилась на несколько минут,чтобы посмотреть,как у Вас /Инна можно на ты- вот пришел момент что у меня ты просится,я долго не могу тыкать,а потом как бы барьер прошла и само собой хочется на ты./дела и Катю -Катюшу жалко,знаю по себе как каждый год тяжелее ждать.Я как поломанная,немножко отдохнула уже,но глаза постоянно полузакрыты,хоть спичками подставляй.Только сегодня сопоставила,что у меня три близняхи третьим окотом окотились этот год в праздники-19,22 декабря и 9 января.Что бы это значило,вдруг удача нападет
Вера, думаю, удача уже пошла) Я себя совсем не загоняю, сплю нормально, не убиваюсь, как Катя.
Надо понимать, что свое здоровье важнее во много раз, чем козы. (По крайней мере, стараюсь себя в этом убеждать) Хоть и козявок своих очень люблю)
Вы название странички, что придумывали когда-то не вспомнили?
Инночка, и я протерев очи первым делом сюда - узнать, как там у тебя, у Кати. Потом умываться и все остальное. С утра тоже позаглядывала своим под хвосты, пощщупала вымя - порядок в танковых войсках, неделька есть еще в запасе
Да так и было.У Вас-наше дело в переводе .а коза вера-настоящее дело.Для меня уже это загромко звучит,короче каверзная баба,может так и назвать Я уже по стольких сайтах побегала и сказки про коз,и символы козы/короче не зря мы так на них подседаем/ и на итальянских пробегала,ну нет названия странички для меня.Придется открывать тендер.Как у того танцюриста-все щось мішає.
А по-моему, отличное название! Зря не хотите так назвать!
Просим помощь зала) Предлагайте названия странички для Веры, а она потом решит.
Инструкцию в студию, пожалуйста. Очень нужно.
Ой, а я забыла вам рассказать - нашла клад вчера на веранде в шкафу) Думала, надо обновить кальциевый блок (белоцерковский, отвратительный, второй уже рассыпался) и за ящиком нашла рояловский селеновый!
На радостях потащила прицепила козкам. Предпочтения разделились. Некоторые только его теперь и лижут, некоторые кальциевый, особенно родившая и Феня, почему-то. Ода и Рагнар только селеновый лижут. Остальные предпочитают классику) Благо еще два недолизанных)
Инночка, а что это за блоки такие? расскажите поподробнее пожалуйста
Инна, как там Ода?
Девочки и мальчики! Мы родили! Два замечательных бутуза, кажись мальчик и девочка, мальчик темнее в разводах, с темным носиком, девочка тоже не белая, светлая, но тоже со светло-кофейными пятнами.
Пошла дальше разбираться. Остальное потом напишу
Да неужели!!! Поздравляю! Дождались!
На сыр да на масло! Мамке молочка, деткам здоровья! Ждём фото)
С новыми козоносиками. Подскажите где можна заказать блоки на каком сайте?
Ураа! Молочка больше мамочки, а козятки чтобы радовали хозяюшку.
Ура!!! С новорожденными!
А я как раз зашла, смотрю Инна не пишет, думаю точно рожаем!
А тут и правда!
Оде молочка и здоровья! И малышам тоже!
Поздравляю с новорождёнными)
С облегчением вашу козочку,молочка ей побольше.а вас с новорожденными.
Инна, поздравляю с козлятками!