Спасибо! А мы из-за сыров и завели такое количество козюль. Как-то сразу стало понятно что на нашу семью 3-4 козы ну никак не хватит:grin: Приносишь 3х литровую банку, и да, сразу нет! Все молочные, и каши на молоке, и просто молоко, а козьи сыры - это что-то!, я уже и не представляю как без них! А Вы попробуйте делать по рецепту филадельфия - там очень большой выход сыра, можно и с 3х литров делать, у меня получается сейчас с 10 литров около 3х кг, а в масле он становится твердым(с трехлитровой банки получится 1 кг). Кстати я этот сыр и использую как основу и под десерты, и под пасту, и под шарики в масле, и даже конфеты. Так что - холодильник под ключ:grin: и готовьте сырочек:goatlaugh:
Приглашаем! Ждем! Встреча козоводов 2019
Очень давно не заходила на форум, но на то была ооочень веская причина и эта причина - рождение еще одного ребеночка - назвали Михаил, так что теперь мы совсем многодетные
Зато теперь есть чуть времени посидеть на форуме, покажу всех наших козодевочек, лошадок, и других членов нашей семьи
начнем не с коз - это Хагал, так его зовут, он ушастая сова, год назад упал к козам в загон, видимо что то случилось с его мамой, так как он был совсем ослаблен , не держался даже на лапках, пришлось оставить у себя, ну и выпустить уже никак, выращенный в неволе уже не приспособится.
Очень интересная птица
Ну а теперь немного козочек

Это Соня, она 75% нубиечка, очень хорошая девочка, одна из самых многодойных у нас
Ну Айвори много кто знает на форуме, спасибо L-UЛюдмила, кстати Люда, вы не ошиблись, когда говорили что Айвори будет очень удойной - в этом году больше 6 литров выдала! так вот это ее доця, решили оставить у себя
Спасибо
Конечно же это далеко не все, позже буду выкладывать еще наших девочек
Вікуля , вітаємо тебе та Андрія з народженням сина ! Нехай Михайло Андрійович має легку та цікаву життєву дорогу , буде міцним та здоровим парубком !
Ладочка, спасибо огромное), доезжайте в гости
поздравляю с рождением сыночка, пусть растет сильным, здоровым, настоящим мужчиной!
Спасибо! он уже БОГАТЫРЬ! за первый месяц набрал 2 кг! врач спросила - чем кормите?
нужно было спросить что мама ест
Поздравляю с сыночком!