Спасибо
Вика поздравляю с рождением сыночка ⚘⚘⚘ , пусть растёт крепким и здоровым, маме с папой тоже здоровья и сил.
спасибо
Еще хочу поблагодарить форум за знакомство с самым лучшим ветеринаром olga79Ольга , спасибо Вам Оля за поддержку, советы, за то что во всех ситуациях стараетесь подумать, помочь, разобраться в причинах, ну и за то что Вы просто честный человек и очень хороший специалист!
мы на рынке в Козине, отдельная благодарность BrovarchankaТатьяна за рецепт такого чудесного сыра - Перческоне , людям ОЧЕНЬ нравится!, очень необычный, спасибо
Ой, Виктория, я очень рада за Айвори, что она к вам попала Да, она по всем показателям обязана была стать перспективной
Я очень довольна ее дочкой, что дома осталась - Деборой. Она просто идеальная коза по всем параметрам!
Так что правильно сделали, что оставили ее дочку
Да, Людочка, я тоже девочками довольна очень, Айвори до сих пор хорошо доится, она еще и с длительной лактацией и стабильной
а малая ее совсем ручная, она к людям ближе
Запрошую взяти участь у конкурсі обмін подарунками 2020
Ой, клас, який подарунок під ялинку!
Это наша мама Даринка - первый окот - родила легко сама двойню - мальчика и девочку, ожидаем от нее много молочка
вымячко очень хорошо набирается, и доечки удобные - фото днем - малые все высосали

девочка
Такие шикарные детки
да да, и мамульки у них золотые! только вот в самые морозы умудрились родиться!
Ничего себе! Вот это вымячко! Красотища!
Только думала написать, что это вам подарки под ёлочку, но Ирина уже написала
Красавцы!
Дана - это та козочка, про которую я Вам рассказывала - забирали из жалости - привязанная в сарае на метровой цепи и шарахалась от всего, а оказалась золотой козой! Им любовь и свобода нужна, тогда они отвечают молочком, а сколько положительных эмоций они дарят! Айвори кстати тоже пузатиком ходит
А Ваша Даринка часом не от Тайсона? Очень красивая козочка. И вымя супер!
Нет, она от Семена, он был % нубик, дочек всех удачных очень выдал