Он у вас не перепрыгивает через такую низкую загородку?
Ну под присмотром нет. А вообще конечно. особенно когда кто-то гуляет рядом. Это вообще не его место, тут малявки-козки живут просто в загонах на улице такое болото, что ужас, поэтому козок выгнала под навес погулять, там сухо, а его поближе к воздуху, хоть как-то воздухом подышать.
На днях, наконец-то проглистогонила Бумера. Дождалась лекарство наконец-то.
Я конечно в шоке от результатов, там такое… Теперь думаю повторять или нет, в препарате написано разово…
Думаю хорошо, что он стоит совсем отдельно от всех…
Люда, а чем Вы глистогонили?
Оксиклозанид взяла, он вродебы и от клещей и вшей, я перестраховаться решила.
Марьян, ко мне на ты
Людмила, а вы будете делать контроль после глистогонки? Летом пользовалась оксиклозанидом, показалось, что не сработал.
Мой муж сегодня как беременная девушка просил вареников сладких с творогом, сварила - поел лежит на диване задумчивым и вдруг выдает - сладенькое хорошо, но хочется солёненького и нормального
пошла жарить курицу
Да я вообще в шоке, у меня сколько глистогонила, такого никогда не было… На ферме конечно сказали, что не глистогонили, но я не думала, что так всё запущенно… Коз я то когда у бабушек брала, так те за всю жизнь их никогда не глистогонили и такого ни у кого…
А по поводу контроля сижу размышляю… повторять или нет, надо наверное у Оли или Кати спросить? Теперь думаю и про себя ещё, пора в аптеку сходить…
Люда,а что Вы там увидели-прямо глисты или анализ делали?
Ага, и мне интересно…
А на ручки не просился
Мой всегда ещё ( в шутку) и на ручки просится
Девчёнки прям ОНИ! РАЗНЫЕ! Я вообще удивляюсь, что он такой упитанный.
нет не просился!
Людмила, а какашки горошком? И по ним глисты лазят, или как?
Были горошком, после того как дала лекарство посыпал бомбы, их там много, но они не живые, а то я б точно
Люда, я бы повторила на всякий случай.
Я тоже к этому склоняюсь, но всё-таки уточню у наших ветеринаров.
Классное видео.Посмотрела и настроение стало сразу праздничное.Молодцы хозяева,очень любят животных и для них сделали праздник.Я думаю животные это оценят и отблагодарят.