У нас в цьому році добре вродили зимові груші. Як збирали, то деякі впали, великі. Поклали їх окремо, трошки влежались і я зробила з них цукати - смакота, заховала сама від себе, а то дітям і внукам не дістанеться.
Как бы дождаться пока постоят немного
Люд, а клиентам как нравится?
Юля, ти мене опередила! Я ще тільки підвісила стікати сирне тісто. А внук з чоловіком горіхів уже набили.
Ой мне тоже такое нельзя, я на цукатах помешанная могу не заметить и съесть всё!
Я пока пришла с работы муж орехов чеснока начистил, нажарил, надавил
А я вчера еще сырное тесто повесили
Пришла с работы и давай крутить
Юля, а ти де працюєш, щось я пропустила цю інформацію.
Ну я вообще в садике) помощник воспитателя
Це добре, всяка робота є добре. Людина дисціплінується, та і грошинка ніколи лишньою не буває.
Да тяжело немного, и на работе и дома , еще график работы не удобный с 8:30 до 17:30 одно радует что 700 м от дома
Подумываю перейти на полное сыроделие
Иначе скоро выдахнусь
Перед тим, як відмовитись від роботи, прощитай всі варіанти. Другий раз роботу не запропонують.
Вот и я 1000 раз обдумываю
Как вы еще не сбежали оттуда Я с моим здоровьем частый клиент по больницам и в этом году видела детей которые в садик проходят медкомиссию. Это просто ужас а не дети. Гиперактивные,неуправляемые,которые и понятия не имеют что есть слово “нельзя”…Решила своего малого-тихоню в сад не отдавать,жалко его стало
Щось ми тут у Люди забалакались. Давайте до Юлі підемо.
Я всегда рада) переходите ко мне
Я как только пришла работать, то у меня глаз дерголся
Я без пустырника жить не могла
Потом со временем привыкла, но детки и вправду очень неуправляемые.
Темболее я работаю от ясель до старшей группы, я подменная няня по всему садику, то конечно немного дурдом присутствует
Да я не против мне интересно
Папку надо в бронежилет одевать) Желательно такой, чтобы с ног до головы и неваляшкой был)
это да! Такая же картина была когда я зашла,
и это ж не все - оставшиеся топчутся по мне, пока пытаюсь хоть как-то кого-то снять!