Семейная ферма "Настоящий Дом"

У нас в цьому році добре вродили зимові груші. Як збирали, то деякі впали, великі. Поклали їх окремо, трошки влежались і я зробила з них цукати - смакота, заховала сама від себе, а то дітям і внукам не дістанеться.

2 лайка

Как бы дождаться пока постоят немного :grin:
Люд, а клиентам как нравится?

Юля, ти мене опередила! Я ще тільки підвісила стікати сирне тісто. А внук з чоловіком горіхів уже набили.

3 лайка

Ой мне тоже такое нельзя, я на цукатах помешанная могу не заметить и съесть всё!
:relaxed:

2 лайка

Я пока пришла с работы муж орехов чеснока начистил, нажарил, надавил
А я вчера еще сырное тесто повесили
Пришла с работы и давай крутить

2 лайка

Юля, а ти де працюєш, щось я пропустила цю інформацію.

2 лайка

Ну я вообще в садике) помощник воспитателя :smiling_face_with_three_hearts:

3 лайка

Це добре, всяка робота є добре. Людина дисціплінується, та і грошинка ніколи лишньою не буває.

3 лайка

Да тяжело немного, и на работе и дома , еще график работы не удобный с 8:30 до 17:30 одно радует что 700 м от дома
Подумываю перейти на полное сыроделие :grin:
Иначе скоро выдахнусь

6 лайков

Перед тим, як відмовитись від роботи, прощитай всі варіанти. Другий раз роботу не запропонують.

3 лайка

Вот и я 1000 раз обдумываю

3 лайка

Как вы еще не сбежали оттуда :slightly_smiling_face: Я с моим здоровьем частый клиент по больницам и в этом году видела детей которые в садик проходят медкомиссию. Это просто ужас а не дети. Гиперактивные,неуправляемые,которые и понятия не имеют что есть слово “нельзя”…Решила своего малого-тихоню в сад не отдавать,жалко его стало :slightly_smiling_face:

1 лайк

Щось ми тут у Люди забалакались. Давайте до Юлі підемо.

1 лайк

Я всегда рада) переходите ко мне

1 лайк

Я как только пришла работать, то у меня глаз дерголся :joy:
Я без пустырника жить не могла
Потом со временем привыкла, но детки и вправду очень неуправляемые.
Темболее я работаю от ясель до старшей группы, я подменная няня по всему садику, то конечно немного дурдом присутствует :rofl:

5 лайков

Да я не против мне интересно :slight_smile:

А так мы встречаем папку :grin:

38 лайков

Поймала красавицу Пенелопу

25 лайков

Папку надо в бронежилет одевать) Желательно такой, чтобы с ног до головы и неваляшкой был)

4 лайка

:joy: это да! Такая же картина была когда я зашла, :grinning: и это ж не все - оставшиеся топчутся по мне, пока пытаюсь хоть как-то кого-то снять! :dazedgoat: :hahaha:

4 лайка