Не могу, там мелкая девочка 4 месяцев.
Не мне так не подходит по нескольким причинам
Козлов у меня много и коз тоже, есть план кого кем крыть.
Родилок 8 - нужно соблюсти график и вписаться, чтоб все рожали с комфортом.
И ещё терпеть немогу неизвестные даты окотов
Поэтому все по по относительному плану.
Ну да, у вас нужен глаз да глаз, контроль, пары подобрать. А мне с моими 4 нечего подбирать
Зато Лизушка, всех пацанов на уши ставит у меня , но я ей сказала жди! Ешо рано!
А тех кого жду тихарятся, так я с горя Лялю замуж выдала, хотя на декабрь её планировала, но пара красивая получилась.
Симу и Злату увидела. А Самара?
А Самара - тётя лошадь в другой песочнице была мы все вместе не гуляем - иначе бардак
пофоткаю и её. Она сейчас стала интересной потемнела, полосы на морде альпийские
Сегодня поженила Агату и Санту, моя такая тихая мечта ламанчи с голубыми глазами если рыжие буду то вообще
Заказывала козочек конечно! С козлами беда в этом году!
И ещё у нас семейный праздник - 10 лет как мы с мужем поженились. Годы летят! А как вчера
но столько всего уже пережили вместе
Но всё также счастливы!
Поздравляю с годовщиной!
Спасибо большое
Поздравляю!
Ещё на днях у нас случилось чп в свадьбах Загуляла моя альпийка Мишель, я покрыла её по плану как и хотела Бумером.
Спокойная и довольная была до следующего дня. На следующий день она с доильного станка рванула к хлопцам, я её забрала и почти закрыла в загоне, но она вырвалась и назад

Спасибочки, Наташа!
О! Поздравляю! Первый юбилей! Желаю Вам добра и мира, идти рука об руку до такого же 10 юбилея!
Спасибо. Будем стараться
Поздравляю с годовщиной! Желаю любви и согласия на все времена. А еще, чтобы любимое дело радовало обоих!
Поздравляю с днем годовщины вашей свадьбы и пожелаю сохранять из года в год свою любовь и счастье, благополучие семьи и поддержку. Пусть вашу семейную жизнь наполняют здоровье, удача, успех, достаток, добрые люди и веселые друзья.
Спасибо, всем!
И я, и я поздравляю!!! Любви вам с Женей и здоровья! Будьте счастливы, Горькоооо!!!