Забираем отставших
кого хотела = я увидела смотрю - у Ириски морда побелела, или так кажется?
Нет вроде бы, мне кажется она даже потемнела, оно скорее всего так свет лёг. Это почти на закате паслись мы
После некоторых раздумий решила выставить Охада на продажу… парень хороший и очень активный, но абсолютно управляемый не смотря на рога. Причин такого решения несколько:
- 3козла % нубийцев, слишком много для моего стада, хотя детей он даёт шикарных.
- Хочу покупать 100% нубийца и нужно место, а даже у нас место не резиновое и опять таки нет места и проблема кормов.
Так что если кому приглянулся пишите , продам только в очень надёжные руки, а не найдутся останется парень дома, лишь бы сбыть цели нет.
Потерялась я немножко
Из событий прошлой недели
Приехал мой любимый братик в помощь к нам на ферму, долго и к сожалению безрезультатно искали мы помощника, не было как-то постоянных, брат предложил свою помощь и я с радостью согласилась! Теперь у нас небольшая дружная команда
А ещё у нас начались свадьбы
Уже погуляли Стрелку с Бумером 18.08. А вчера отгуляли свадьбу Куклы и Добрыни
Эх, у всех свадьбы, а мои девки не спешат никуда. Уже и козла к ним на свидание привожу, что бы желание выросло, а они скромничают. А так хотелось к концу сентября всех погулять скопом. Ну буду надеяться, что за этих несколько недель еще одумаются
У меня вроде и гуляли, но как-то очень вяло, в общем свадеб ещё не было тоже
У меня так в прошлом году было я запланировала себе покрыть половину в сентябре и половину в декабре, но девушки , которые гуляли и сводили пацанов с ума всё лето к сентябрю передумали )), а некоторые втихую сходили замуж раньше.
короче , покрылось по плану 4 козы, остальные в октябре, а плановые на декабрь в декабре и покрылись. В этом году тоже планирую за сентябрь отгулять ярок и половину дойных, а половину оставить на декабрь - но это мои планы
У парней свои группировки? По кучкам тусят)
Поздравляю, у меня вчера тоде две свадьбы были
А у меня тишина! Мелкая только вчера дурачилась-прыгала - скакала да на других коз залазила.
Я почему-то минимум на октябрь готовилась, а то и на ноябрь, а козы уже огуляны. Выпускайте козла к ним, пусть свободно с козами ходит