Семейная ферма "Настоящий Дом"

Забираем отставших

7 лайков

Санта

17 лайков

кого хотела = я увидела смотрю - у Ириски морда побелела, или так кажется?

1 лайк

Нет вроде бы, мне кажется она даже потемнела, оно скорее всего так свет лёг. Это почти на закате паслись мы :slight_smile:

1 лайк

После некоторых раздумий решила выставить Охада на продажу… парень хороший и очень активный, но абсолютно управляемый не смотря на рога. Причин такого решения несколько:

1. 3козла % нубийцев, слишком много для моего стада, хотя детей он даёт шикарных.
  2. Хочу покупать 100% нубийца и нужно место, а даже у нас место не резиновое и опять таки нет места и проблема кормов.

Так что если кому приглянулся пишите :slight_smile: , продам только в очень надёжные руки, а не найдутся останется парень дома, лишь бы сбыть цели нет.

2 лайка

Потерялась я немножко :slight_smile:
Из событий прошлой недели :slight_smile:
Приехал мой любимый братик в помощь к нам на ферму, долго и к сожалению безрезультатно искали мы помощника, не было как-то постоянных, брат предложил свою помощь и я с радостью согласилась! Теперь у нас небольшая дружная команда :slight_smile:

19 лайков

Ещё выходим гулять :slight_smile:

25 лайков

А ещё у нас начались свадьбы :slight_smile:
Уже погуляли Стрелку с Бумером 18.08. А вчера отгуляли свадьбу Куклы и Добрыни :heart_eyes:

3 лайка

Эх, у всех свадьбы, а мои девки не спешат никуда. Уже и козла к ним на свидание привожу, что бы желание выросло, а они скромничают. А так хотелось к концу сентября всех погулять скопом. Ну буду надеяться, что за этих несколько недель еще одумаются :smile:

2 лайка

У меня вроде и гуляли, но как-то очень вяло, в общем свадеб ещё не было тоже

2 лайка

У меня так в прошлом году было :joy: я запланировала себе покрыть половину в сентябре и половину в декабре, но девушки , которые гуляли и сводили пацанов с ума всё лето к сентябрю передумали )), а некоторые втихую сходили замуж раньше. :yum: короче , покрылось по плану 4 козы, остальные в октябре, а плановые на декабрь в декабре и покрылись. В этом году тоже планирую за сентябрь отгулять ярок и половину дойных, а половину оставить на декабрь - но это мои планы :joy:

5 лайков

Ещё видео с вечерней прогулки, постаралась заснять всех кто был в поле зрения :slight_smile:

14 лайков

Свадьба Зарины и Охада

17 лайков

И Куколка с Добрыней

18 лайков
7 лайков

У парней свои группировки? По кучкам тусят)

2 лайка

Поженила сегодня Лялю и Санту :slight_smile: надеюсь будут козочки

21 лайк

Поздравляю, у меня вчера тоде две свадьбы были

2 лайка

А у меня тишина! Мелкая только вчера дурачилась-прыгала - скакала да на других коз залазила.

Я почему-то минимум на октябрь готовилась, а то и на ноябрь, а козы уже огуляны. Выпускайте козла к ним, пусть свободно с козами ходит

2 лайка