И не стыдно в одно лицо ржать? )))
Неа. я бесстыжая!)))
так я от ваших слов)))))[quote=“yagodka, post:107, topic:7163, full:true”]
И я что-то недопоняла…Кто? От кого? Куда зависел?)))
[/quote]
Мариш,да это я только сегодня поняла,что меня не тянет на ДФ))А “ломка” была ой-йой![quote=“yagodka, post:115, topic:7163”]
Раскрывай секреты!
[/quote]
Замогильным голосом:йя в се-ле!:grinning
Вот ТУТ я молоденькая))))
:
Искала себя “помоложе”,нашла фото с крестин.Моя кума,правда похожа на @Ganna_Delyamure

Прической))))))))))))
СкокА красоты то на форуме ! Давайте аллею красоток аля дЭрЭвня откроем ?
Доказательство того,что Майю послала САМА ! Которую ослушаться невозможно и перечить ей возбраняется под страхом бана )) Майя агЭнт ! Правда она про это не в курсе,так как там не появляется
Лето,7 утра
Это мы прошлой осенью в авральном темпе заготавливали харч козам…Куда ж без помощника…Обошлось без травм))ни царапинки!
А этими фотами я уже хвасталась?
Май, ты как дорогое вино - со временем становишься ещё лучше!
А чего ломало? По-моему, почти все уже здесь собрались?))
Крыски класнючие!)) Я когда-то крыску дома держала, настоящую, белую. Твои на мою похожи)))
Майя, сам Царь и с топором! Куда это годиться? Чё, больше некому грязную работу делать?
эээх!хвалите меня,хвалите![quote=“yagodka, post:127, topic:7163”]
А чего ломало?
[/quote]
ну так первый форум .А первый всегда запоминается))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[quote=“yagodka, post:127, topic:7163”]
По-моему, почти все уже здесь собрались?))
[/quote]
не,не все(((([quote=“yagodka, post:127, topic:7163”]
Я когда-то крыску дома держала, настоящую, белую
[/quote]
а у меня в Керчи серая была.То есть был.Очень-очень умный крысак.Меня даже хвост не смущал так,как 00 ))))))))))))))))[quote=“yagodka, post:128, topic:7163, full:true”]
Чё, больше некому грязную работу делать?
[/quote]
Пахали все!А царь показывал,как работать нужно
Это и форумов касается?.. Я свой первый забыла… Та и вобще, у меня память плохая:wink:
И у меня мальчик был, только белый) Но что это был ОН, я уже потом догадалась, посмертно))) А так всё удивлялась, чего это у него такое под хвостом:joy: И было мне тогда лет 13…
Девочки,я вам не лайкаю не потому ,что такая Фся не благодарная-у меня еще 5часов не прошли:sleepy:[quote=“Ganna_Delyamure, post:120, topic:7163, full:true”]
Прической))))))))))))
[/quote]
не только)))у нее и взгляд как у вас)))[quote=“KRASAVA, post:121, topic:7163, full:true”]
Давайте аллею красоток аля дЭрЭвня откроем ?
[/quote]
я пас!но идея суперовая)))
Ой, ко мне на ты, я еще, кхе, не сильно старая)))) ( а у меня глаза не карие))))
Идея периодически всплывает на форуме, но организатора нету…))
А кто еще не пришел сюда? Давай переманим.
Вот я иногда захожу туда в личке пообщаться с теми, кого здесь нет… И ленту просмотреть. Так и твою объяву про козявок увидела, заглянув на минутку)
договорились,ко мне тоже на ты)))
Немного осени 2015
В верхнем левом углу санаторий "Украина"Вот такой вот у нас вид со двора.Стою на заборчике))))
Каменец-Подольский
я не пройду мимо,обязательно свой пятак всуну((