Ну вы девки молодцы!!!А как малая в понедельник в школу пойдет ?
Майя, правильно вы первое апреля отмечаете - чтоб было что вспомнить:joy: А Сашке в школу, или у неё каникулы?
Майя,рассказ интересный,но фото хотелось бы увидеть…
Её тоже эта мысль пугает
Сейчас каникулы,с с понедельника в школу[quote=“yagodka, post:906, topic:7163, full:true”]
…чтоб было что вспомнить
[/quote]
ага сейчас ходим и друг дружке на брови пялимся
Сашка говорит " Два дибила-это сила!!!" Грубо конечно,но “в яблочко”[quote=“annas, post:907, topic:7163, full:true”]
но фото хотелось бы увидеть…
[/quote]
Ээээ нееет!Хватит того ,что ко мне @Bolgani где-то на днях должен прийти
Жалко фото не будет:wink:
Майя, когда-то давно я тоже так “вляпалась”, мастер маникюра поделилась “секретиком” - на влажные от воды брови наносишь ватной палочкой сигаретный пепел, растираешь, только осторожно, не переусердствуй, а то останется краснота на коже, и смываешь, возможно потребуется повторить, пробуйте, мне тогда помогло…, а вообще история забавная…
спасибо!Завтра же попробуем
А из какой книги эта инфа?
фото стырнетила в ВК
Что я за сегодняшний день почерпнула:
- Нельзя (!) держать курицу вверх ногами более 1-2 минут.Тем более старую.Тем более, делая интимную стрижку. Умирает от стыда. Умирает в буквальном смысле.
- Нельзя оставлять пасты от шариковой ручки в доступном для дитяти месте- чревато!
- Чернила от шариковой ручки весьма неплохо смываются медицинским спиртом))
- Я “погана”(с) ,Витаха сказал, что меня не любит (сижу и “горько” плачу )
Это че…наша в возрасте твоего Витальки грозилась уйти в другую семью!переживешь и это…
Да, Майя, видишь сколько полезного и нужного почерпнула!
ага, день не прошел зря))
Майя, денёк видимо выдался насыщенный и уж точно прожит не зря
.
А мне вчера дочка (5 лет.) посоветовала что если мне придёт такая мысль что не надо покупать конфету…то мысль эту надо сразу прогонять и конфету покупать без раздумий ,а ещё по её словам недавно был день “сердитой мамы” который ей очень не понравился и хорошо что уже прошёл (это просто я немного старших сыновей ругала за бардак в комнате и за то что не убрали по первому, второму и третьему предупреждению
).
Кстати, а зачем курице ТАМ стрижка?
Это ты поспешила очень! Сначала их надо было вырастить, а потом уже… того, запечь!
Ой солнце, давно я к тебе не заходила! Ты как всегда насмешила. Бедные цыпки.
Да чтобы петух достал “куданада” ))) Сегодня просвечивала яйца кохов:в инк заложила 6 штук.Неоплод 5!!! шт.Если после стрижки будет так само- всех порежу!
Ты не представляешь, КАК мне жалко- бородатенькие и усатенькие… были
Нужно не порежу а дай им попить Е-Селенчика.И все буде ОК.