Семейка Шпортак

Ну вы девки молодцы!!!А как малая в понедельник в школу пойдет ?

1 лайк

Майя, правильно вы первое апреля отмечаете - чтоб было что вспомнить:joy: А Сашке в школу, или у неё каникулы?

Майя,рассказ интересный,но фото хотелось бы увидеть…:grin:

1 лайк

Её тоже эта мысль пугает :sweat_smile:

Сейчас каникулы,с с понедельника в школу[quote=“yagodka, post:906, topic:7163, full:true”]
…чтоб было что вспомнить
[/quote]

ага :joy: сейчас ходим и друг дружке на брови пялимся :joy::joy: Сашка говорит " Два дибила-это сила!!!" Грубо конечно,но “в яблочко”[quote=“annas, post:907, topic:7163, full:true”]
но фото хотелось бы увидеть…
[/quote]

Ээээ нееет!Хватит того ,что ко мне @Bolgani где-то на днях должен прийти :scream::scream:

5 лайков

Жалко фото не будет:wink:

3 лайка

Майя, когда-то давно я тоже так “вляпалась”, мастер маникюра поделилась “секретиком” - на влажные от воды брови наносишь ватной палочкой сигаретный пепел, растираешь, только осторожно, не переусердствуй, а то останется краснота на коже, и смываешь, возможно потребуется повторить, пробуйте, мне тогда помогло…, а вообще история забавная…:slight_smile:

3 лайка

спасибо!Завтра же попробуем

1 лайк

Это я сегодня --днем-- утром . После вчерашнего облагораживания курдвора ))

14 лайков

А из какой книги эта инфа?

фото стырнетила в ВК

1 лайк

Каменец- Подольский

27 лайков

Что я за сегодняшний день почерпнула:

1. Нельзя (!) держать курицу вверх ногами более 1-2 минут.Тем более старую.Тем более, делая интимную стрижку. Умирает от стыда. Умирает в буквальном смысле.
  2. Нельзя оставлять пасты от шариковой ручки в доступном для дитяти месте- чревато!
  3. Чернила от шариковой ручки весьма неплохо смываются медицинским спиртом))
  4. Я “погана”(с) ,Витаха сказал, что меня не любит (сижу и “горько” плачу )
12 лайков

Это че…наша в возрасте твоего Витальки грозилась уйти в другую семью!переживешь и это…

3 лайка

Да, Майя, видишь сколько полезного и нужного почерпнула!:blush:

1 лайк

ага, день не прошел зря))

3 лайка

Майя, :sweat_smile: денёк видимо выдался насыщенный и уж точно прожит не зря :wink:.

А мне вчера дочка (5 лет.) посоветовала что если мне придёт такая мысль что не надо покупать конфету…то мысль эту надо сразу прогонять и конфету покупать без раздумий :grin::joy:,а ещё по её словам недавно был день “сердитой мамы” который ей очень не понравился и хорошо что уже прошёл (это просто я немного старших сыновей ругала за бардак в комнате и за то что не убрали по первому, второму и третьему предупреждению :angry:).

Кстати, а зачем курице ТАМ стрижка? :smirk:

1 лайк

Это ты поспешила очень!:grin: Сначала их надо было вырастить, а потом уже… того, запечь!:joy:
Ой солнце, давно я к тебе не заходила! Ты как всегда насмешила. Бедные цыпки.

5 лайков

Да чтобы петух достал “куданада” ))) Сегодня просвечивала яйца кохов:в инк заложила 6 штук.Неоплод 5!!! шт.Если после стрижки будет так само- всех порежу!

1 лайк

Ты не представляешь, КАК мне жалко- бородатенькие и усатенькие… были :cry:

1 лайк

Нужно не порежу а дай им попить Е-Селенчика.И все буде ОК.

2 лайка