Семейка Шпортак

Майя, ти пропонуєш? Чи хвалишся?)))

Это он на инкубаторе греется!:grin:

А я думал весы.Сначала подумал , что вес 3,82,потом присмотрелся нет, точечка после восьмерки.Тогда получается что 38 ,2 вес.

он тебя ждет)))))

Юный агроном или кто там ты еще,показывай рассказывай что там навыводила новенького

1 лайк

Ксюш,муж сделал брудер,в нем лампочки,тен (тен на терморегуляторе)Т-ра 25-30 Много?Посадила туда 10и-дневок с 18и-дневками …Якась сссс*ка начала перо драть у меньших и теперь в брудере флешмоб:выдери перышко клюнь в попу
Старших отсадила,Т понизила,раненых помазала зеленкой,М/К муку поставила… Бздю завтра туда идти

1 лайк

Какие лампочки там

сотки,Длина брудера кажись 2метра,может чуть больше(муж уже спит -не спрошу)) ),ширина метр(с хфостиком)

У меня редко,но случается такое.Свет нужно сделать совсем слабенький,я эти попы раненные лечу так-набираю в шприц АСД и поливаю раны.Смрад конечно алский,но,к утру от АСД все заживет и от этой вони они больше не будут клевать

4 лайка

Сделай процедуру как я пишу а потом выключи у них свет на ночь

О!Спасибо!Я им на ночь свет отключила.Сейчас уже не пойду-гвалт поднимут,меня соседка четвертует))
АСД разводишь или чистяком?

40и хватит?может экономки поставить?

Чистым поливаю ,иначе никак ведь если попадет на руку все,хоть отруби ничем не отмыть:rage:

1 лайк

Ну конечно лучше экономка.У меня в брудере на экономку надета бутылка желтого цвета.Не клюются в нем вообще.А греет керамическая лампа через терморегулятор

Вот немножко видно как закреплена бутылка.Завтра сфоткаю получше

6 лайков

Девочки, я по птичкам не спец но слышала что обгрызают перья друг-дружке от недостатка витаминчиков и в таком случае дают кормовую серу.

Причин много.Места мало,яркий свет. Вот у Маи точно от слишком яркого света.

4 лайка

Май,вот так у меня сделано на єкономке,на фото кажется темновато,но єто так получилось

7 лайков

Май, цыпам надо слабый жёлтый или красный цвет, т.к. яркий свет провоцирует агрессию. Я своим пока не купила жёлтые лампы, красИла лампочки лаком красным для ногтей, но он быстро выгорает.
А самым агрессивным и кровожадным обрЕзала маникюрными ножничками клюВик( верхнюю часть).

2 лайка