Майя, ти пропонуєш? Чи хвалишся?)))
Это он на инкубаторе греется!![]()
А я думал весы.Сначала подумал , что вес 3,82,потом присмотрелся нет, точечка после восьмерки.Тогда получается что 38 ,2 вес.
он тебя ждет)))))
Юный агроном или кто там ты еще,показывай рассказывай что там навыводила новенького
Ксюш,муж сделал брудер,в нем лампочки,тен (тен на терморегуляторе)Т-ра 25-30 Много?Посадила туда 10и-дневок с 18и-дневками …Якась сссс*ка начала перо драть у меньших и теперь в брудере флешмоб:выдери перышко клюнь в попу ![]()
Старших отсадила,Т понизила,раненых помазала зеленкой,М/К муку поставила… Бздю завтра туда идти ![]()
Какие лампочки там
сотки,Длина брудера кажись 2метра,может чуть больше(муж уже спит -не спрошу)) ),ширина метр(с хфостиком)
У меня редко,но случается такое.Свет нужно сделать совсем слабенький,я эти попы раненные лечу так-набираю в шприц АСД и поливаю раны.Смрад конечно алский,но,к утру от АСД все заживет и от этой вони они больше не будут клевать
Сделай процедуру как я пишу а потом выключи у них свет на ночь
О!Спасибо!Я им на ночь свет отключила.Сейчас уже не пойду-гвалт поднимут,меня соседка четвертует))
АСД разводишь или чистяком?
40и хватит?может экономки поставить?
Чистым поливаю ,иначе никак ведь если попадет на руку все,хоть отруби ничем не отмыть:rage:
Ну конечно лучше экономка.У меня в брудере на экономку надета бутылка желтого цвета.Не клюются в нем вообще.А греет керамическая лампа через терморегулятор
![]()
Девочки, я по птичкам не спец но слышала что обгрызают перья друг-дружке от недостатка витаминчиков и в таком случае дают кормовую серу.
Причин много.Места мало,яркий свет. Вот у Маи точно от слишком яркого света.
Май, цыпам надо слабый жёлтый или красный цвет, т.к. яркий свет провоцирует агрессию. Я своим пока не купила жёлтые лампы, красИла лампочки лаком красным для ногтей, но он быстро выгорает.
А самым агрессивным и кровожадным обрЕзала маникюрными ножничками клюВик( верхнюю часть).