Мне кажется Маришка , что то напутала.Пусть еще попробует сходить.Там хочешь да не удаляют , а тут сами.
меня этот факт тоже КРАЙНЕ удивил…
И совсем не хочется думать,что вся эта ситуация - своеобразное развлечение (я не о Марине с Олей!)
Май,ты еще яйцо не светила часом,а то уже так интересно что там.Просто были морозы а мы то по работам целый день и яйца собираю только вечером.Попробуй фонариком мож что увидишь:grinning:
Светила,не удержалась)))
3 шт. неоплод(как определить,что яйцо мёрзлое?),есть еще под вопросом,через два дня еще проверю.
А под вопросом много
блин.Не помню(((
Тут еще дело осложнилось тем… Все по порядку.
Вчера ночью у нас свет вырубило.Хорошо,что я еще не легла спать(ооо любимый форум,я тутачки сидела!),растолкала Сережу,но что сделаешь среди ночи?!Укрыла инки одеялом,приготовилась ночь не спать…Тут --на свою беду-- сосед ехал,мы его тормознули и напросились на постой)))Привезли все инки к нему,подключила.На одном (поставила 7 числа) Т34 была,на двух др. - 31градус.Критично?
Да не, вряд ли развлечение.))))) Я пытаюсь войти, мне пишет что “если возникли проблемы, то типо свяжитесь с администрацией” . Но связаться нет возможности, все не “активно”. Я попробовала чтоб не изменить пароль, а мне написали что " аккаунт удален вручную и может быть восстановлен только администрацией". Так что это не ошибка, а неадекватное поведение админа! )))))) Ладно б удалила тогда - когда я пыталась отстоять свою точку зрения! Ну вот так! Не с того не с сего!?))))))) Это - неадекватно!
Маечка,солнышко не делай больше так никогда.В пути яйцо могло гдето стукнуться,цокнуться и т.д. и т.п. Если и отключили свет то нельзя инки укутывать-яйцо должно дышать.Вообще советуют открыть инки.Просто напросто на денек затянется срок.У меня сегодня на час небыло света а вечером пришла и 87 штучек цыпочек перенесла в брудер.Так что не критично для твомих раз у меня на выводе ничего не помешало.
Майюнчик, на будущее, если падает температура в инке, то лучше наоборот открой дверь инка. На такое время не так страшно охлаждения как то что зародыш задохнется. Просто когда падает температура, зародыш дышит, а тут инк укутан одеялом, и воздуха нет. Просто задержится вывод цыпок, может на сутки.
Пока я строчила ответ, Ксюша уже все написала…))))))
Оль!ТАДАМММММ!!!
Я тоже в опале))ВЭсь день пЭрЭживаю…Сижу вот,пью с горя…
Нет ни наших тем,ни сообщений…Ваще ничего!!КАК теперь жить??!
**Леська и ее прихвостни!!!**Знаю,что вы подглядываете “за нашей жизнью после ухода с ДФ”,как же так,живые!
Не будь дурой-мне начхать на тебя и твой ДФ,а вот одним хорошим людям ты добавляешь головную боль.Я ж и ушла,чтобы не создавать им проблем.И заходила лишь в личку-ну,ты ж знаешь,читала ведь.
@meg,очень прошу,не удаляйте сообщение,пусть дойдет до адресата.А оно дойдет.Тут постоянный наблюдатель имеется))))Зарегистрированный или нет-не знаю.Но имеется.
Ну что я могу сказать!? Поздравляю!
Сохранила,записала,запомнила.А как же пишут,что бутылками догревают?
Что будет,то будет.
Я накрыла сверху,не"закутывала".И под одеялом пробыли минут 7-10(сосед нарисовался) А света у нас не было до обеда.У нас выбило-провод перегорел.
а шо тут скажешь?)))За поздравления спасибо)))
За 7-10 минут -даже не переживай!))))
Все будет хорошо.Если мороз их не вкоськал то думаю ты точно не сделаешь хуже.
У меня уже спортивный интерес-вылезут?не вылезут?
А куда они денутся то.У них нету выбора
Канечно -вылезут! И думать нужно только так! И ждать их…)))))
А кого ты ждешь? Что-то я пропустила.
Ха! “думать”! Я разговариваю с ними!Сережа косится и бочком,бочком… подальше)))
Вот я сегодня перебздела капитальтно.В инке 200 яиц а муж звонит что уже полчаса света нету.Думаю лучше бы ты не звонил, а то ведь завтра срок а я то утром видела уже море наклюнутых.Но Слава Богу приехала и процесс начался.Ночка будет веселой.
зато волнительной и долгожданной)))