Семейка Шпортак

После бренди мож писать как попало ! мы поймем ))

2 лайка

11 лайков

оооо даааа!!!Знаешь,почему мы собрались?Наша младшенькая наконец встретила свою любовь и уезжает в Киев.И рада за нее(ей 27) и тоска берет-далеко((

7 лайков

Майя, у моих родителей из Днепродзержинска трое детей - двое в Киеве и я, старшая умотала в Полтавскую обл. Они вообще в шоке!

2 лайка

Выпроводила всех в садик-школу-на работу…Выпустила-покормила-напоила курей,собак и нутрий…Развесила стирку…
ВСЁ!!! можно и кофе выпить!Ну.да,за компом)))КА-ААЙФ!!!
Всё-таки как классно в селе жить…

12 лайков

Ну ты, мать, даёшь!)) Только кофе!) Я уже даже позавтракала… Жареной картошечкой))) И школу мы сегодня про-гу-ля-ли:yum:
Побрела я за кофеем)

Я тоже уже позавтракала)))Просто на мыслЕ себя поймала-как мне хорошо)))Вспоминала свою квартирную жизнЮ))

6 лайков

У них кофе !!! Я уже обед довариваю…В понедельник у меня законный выходной!

2 лайка

Я уже и не помню такого…)) Давно то былО))

1 лайк

я вчера вечером все приготовила)))Сейчас релаксую-читаю страничку Кати @Veterin(пока дома никого нет:wink: и меня не выгнали от компа)[quote=“yagodka, post:449, topic:7163”]
Давно то былО))
[/quote]

давно)))

2 лайка

А я уже дочитала:stuck_out_tongue_winking_eye:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
На тебе за это!!!
https://ok.ru/profile/535017045458/statuses/65396280582354

1 лайк

:stuck_out_tongue_closed_eyes: Я просто с середины раньше прочитала) А благодаря тебе - теперь ещё и с начала до середины) Вроде понятно объяснила…))

1 лайк

а мы с инками заморачиваемся…

5 лайков

Это те яйки, которые шоколадками пахнут?))) А что это ты с ними делаешь?

Облизывает!!!:slight_smile:

это не моё))))В инете нашла.[quote=“ASI, post:456, topic:7163, full:true”]
Облизывает!!!
[/quote]

ффффу-фу-ффууу!Я помню откуда они вылезли:grimacing:

1 лайк

у меня цыпы лупятся…инкубация затянулась,но надеюсь на больше…:disappointed:

1 лайк

ойй как классно!!!А я хожу-заглядываю))))Брудер еще не доделан,но хоШу цыпок!!![quote=“ASI, post:458, topic:7163, full:true”]
инкубация затянулась,
[/quote]

все получится!Настраиваемси на позитив!

позитив у меня в сарае…там три десятка месячных цыплят того и гляди начнут хвосты друг у друга выклевывать…Это они мастера.
Майя,ты уже начинай думать куда цып из брудера выселять будешь.Они,гады ,растут !А апрель после марта…

3 лайка