Семейка Шпортак

А я уже наигралась, в этом году буду браму убирать, тяжеловато с ней :frowning:

4 лайка

Так у вас столько другой всякой- разной красоты…
А я пока ничего из пород не заводила - проверила себя (больше мужа, конечно) дворяночками…

Ой, вру, есть борковская барвистая, в обиходе - борочка😊

1 лайк

О! Это я тебя заразила )) Маюсик очень поздравляю !!!

2 лайка

Май, поздравляю с нужной и полезной покупкой!
Мы тоже ближе к весне будем цыпок выводить, правда в стареньком инкубаторе, мне ещё от дедушки в наследство достался)

2 лайка

Спасибо всем!!сын выдирает клаву из рук,уложу спать и вернусь

3 лайка

Давай))А я пойду кормится доится )

:joy:кормящая мать:joy:

3 лайка

Ага, значит не одна я такая :slight_smile: мне пару лет назад, на 8-е кажись марта, муж рулетку подарил на 50 метров, ну стройка у нас :slight_smile: так строительный форум долго хихикал, а оказывается я нормальная и не зря ей так радовалась :slight_smile:
Мая, это так замечательно, когда муж знает чего на самом деле хочет жена :wink: когда обновку испытывать будешь?

5 лайков

ХОЧУ!!

[quote=“ImbirnoE_PE4EN6E, post:406, topic:7163”]
когда обновку испытывать будешь?
[/quote]

сегодня проверила,завтра мне вышлют СЮРПРИЗ(рада до… ОЧЕНЬ РАДА!!!),послезавтра я его получу и поставлю… Зудит,так хоцца цыпоток!Сыновья каждый день заглядывают в инк(уже поставила:часть от своих кур,часть пищевого:relaxed:-купила на кухню,а там усё оплод,муж говорит,продавец при нем только-только пришел.Ну,я и в инк отправила :kissing_closed_eyes:)На второй день меньший инк полез открывать:де цип-цип?!

8 лайков

ой, я сама от мелких цыплят балдю :slight_smile: они такие классные, аж потискать хоца :slight_smile: а, ребенку так вообще интересно.

1 лайк

Мая у меня была ну очень нежная!!!

Значит,буду просто хотеть :blush::heart_eyes:

2 лайка

Думаю муж одобрит )))

вот это?:[quote=“Maya, post:410, topic:7163, full:true”]
Значит,буду просто хотеть
[/quote]:grinning:

1 лайк

Майечка,посилочка полетела. Завтра встречай. Не расстраивайся,если плохо виведутся,били сильние морози. Все исправимо. Но я старалась,чесно чесно.:blush:

1 лайк

Прочла мужу- хихикает)))

2 лайка

И че за девки пошли—им подавай живность или что то для живности,а не всякие там цаци…

5 лайков

Я тут рассказывала,мои родители ездили в Крым,к родственникам.Накануне их приезда мы с сестрой и “готовились” к встрече :kissing_smiling_eyes:

Это Айна,мамина любимица,сестренка моей Киры.Тяжело перенесла отъезд хозяев+еще и первая течка.Намучались мы с ней-жесть!

12 лайков

У меня кроме прединкубационных хлопот добавилась “радость”:лишай у старшего сына.Увидели поздноватенько,т.к находится на боку,ближе к спине.Почему пишу об этом,может,кому понадобится.Обнаружили 7 фев.,вечером,было хор-рошее такое “пятнышко” 3,5 на 2см.На данный момент(14 фев.),пятно уменьшилось(2,5 на 1 см) ,воспаление вокруг “границы” ушло,сама “граница” сгладилась.Лечу так:сначала мажу чернилами(СССРовскими)-высохло-мазь “Ям”.Так в течении всего дня,часто,раз 5-7 в день.На ночь чернила,затем мазь,что я Витахе псор мажу.
По сравнению с периодом,что мы Витахе лишай лечили по мед.рецепту(пятно все больше разрасталось) ,более месяца,сейчас все быстренько проходит)))

1 лайк