Селянське господарство Буряківських, Харкiвська обл

Рога знатные, один об дерево отбил правда

1 лайк

Да с такими рогами, ничего не страшно. Моя свинку (вьетнамку) гоняет рожищами… не любит ее, не привыкла. А так безобидная.

Привет, всем форумчанам! Делюсь недавней новостью! 2.06 и 4.06.16 у нас пополнение в хозяйстве - вылупились и уже вовсю лопают комариков малюсенькие утята Индийских бегунов

28 лайков

Плавающий уточкин домик на озере (сейчас там сидит утка на яйцах)

45 лайков

Какой красивый пейзаж! Ребята я вами восхищаюсь!!!
Давайте побольше фоток, очень интересно!
А комаров у вас много, как справляетесь?

3 лайка

так я так понимаю, что они для этой цели уток купили :grin: :grinning: :wink:

2 лайка

Ну вы и молодцы ,все так прекрасно обдумали и пруд и домик, каждый в своей среде.Я вами восхищаюсь.

1 лайк

Ирина, прикольное у вас валипини. Как Вы его строили очень интересно. Расскажите подробней, Я пыталась в прошлом году курятник-землянку сделать, но получился очень маленький, и не совсем удобный. На следующий год хочу что-то такое придумать для коз своих.

1 лайк

Ирочка и вся ваша семейка, как вы поживаете , что у вас новенького, что настроили , что нового у вас завелось и как ваши козочки уже скучаю. По несколько раз перечитываю твою страничку Иришка и всё удивляюсь как такая маленькая девчушка осиливала такую работу прям ума не приложу дай бог вам и всей семейке огромнейшего здоровья и успехов у вашем труде.

1 лайк

Ира ,Дмитрий- Вы большие молодцы!Горда что на Харьковщине есть такие люди!!!

1 лайк

Здравствуйте, Инна! Рада видеть вас в гостях у себя на страничке. В начале этой странички есть ссылка на тему Валипини. Вы можете просмотреть её. А вкрадце - это помещение для животных, растений, червей-старателей, которое построено в земле. За счёт прозрачной крыши над частью Валипини (там,где растения), производится освещение днём и нагревание в солнечные дни зимой. Кстати, в этом году крышу закрыли прозрачным шифером и агроволокном. Фотки сделаю и сброшу.

3 лайка

Катя, очень рада вас видеть! Здравствуйте! У нас всё хорошо! И построили, и завелось. Козочек покрываем в три этапа.1 группа покрыта 1,5 месяца назад, 2-я в процессе, третья весной. Подростки (1,5г) 50% зааненки девочки вымахала высокими красавицами, покрыли Кинаем. Ждём весны.
Обезроживала 3-х коз: у одной 2 рога отпали, у двоих других по одному.
Знакомые привезли уток обычных и индоуток. Мне так нравится как они гагакают. Видят меня и несутся все вместе и утки, и куры, и коты.
Работая дома я отдыхаю и душой и телом… Жаль дня маловато… Мальчишки помогают, сейчас каждый день на доставке продуктов в Харьков.
Летом очистили старый заброшенный послевоенный погреб (он под лесом, напротив нашего участка за озером), возвели купол. Хотим оборудовать “домик для гостей” с банькой, душем, вторый спальным этажом.

Снаружи кажется небольшим

А внутри места много

Хотим закончить в след году к осени

21 лайк

Ирочка ай да молодцы и ручки золотые и все то у вас ладится, вы все разрастаетесь, вот где человек думает о досуге не только о свое и о друзьях, молодцы вам радостно и я радуюсь за вас потому как мне это все родное и знакомое а особенно когда лепила стены в сарае вся в глине как замарашка зато на душе песня гремит вовсю так было радостно что сама и почти даром для своих козочек и себя любимой.

3 лайка

Ирочка, а мешки где берете по чем. Так сориентироваться хочется.Потмоу тчо мне уже всякие домики вокруг валипини снятся. ))) А если еще и сырный погребочек там где-то, то вообще. Кста, в самом валипини тоже можно погребок организовать. )

2 лайка

Я вот смотрю что перекрытия нет между первым низом и верхним спальным а потом как будет?
Раз дело спорится то закончите непременно у вас такие прекрасные помощники, всем здоровья и успехов у всех ваших начинаниях а малышке мамочку слушать и по возможности участвовать во всем.

1 лайк

Мешки в этом году по2грнпокупали. Нужны плотные, из-под сахара/муки не подойдут. Мы специально заказываем, нам собирают

3 лайка

На второй этаж будет лестница. Этаж планируется половинный, т.е. половина круга

3 лайка

Галина, здравствуйте! А где вы живёте?

Ира мы живем по другую сторону Харькова-Купянск. Правду говорят девочки-Вы вдохновляете!Молодцы!

2 лайка

я родом из Сватово, там вся моя родня. Недавно была там в гостях