@olga79, Оля!!! как всегда СПАСИБО… на этот раз за козло-кота Динара
они очень смотрятся рядом с Сепом по соседству - два громадных козлища.
Динарчику привет! Я рада ![]()
А Династия (два или три - не помню) - тоже у вас?
у нас Динар, Фея, Фифочка, Династия, Рона и Админка
Обязательно! Очень любит разные овощи с зерносмесью ![]()
Да, это именно то ![]()
На фото под стенкой?
@olga79, верхнее фото, смотрит на тебя
Я эту и имела ввиду. Папина доця ![]()
Такая же длинная ![]()
Ирочка а я очень рада что МЕЧТЫ сбываются.Поздравляю с шикарнейшим приобретением!Теперь и сырочков много будет!
![]()
Ирина, поздравляю! Когда озвучили Харьковскую область, то сразу подумала про Ваше хозяйство. Вот это красота…! Татьяна будет спокойна за своих коз- это точно!
Уфффф, вот это новости. Искренне поздравляю! я конечно давненько начала подозревать, что в нашей области есть обожатель заанов. Потом машина на Киев…, вот и не ошиблась, пазлы сложились.
![]()
Ірино, приєднуюсь до привітань! Таніни кози - це мрія і відповідальність велика. Бажаю ріки молока і багато сирних шедеврів!
![]()
Мої вітання , Ірочка ! Новини супер ! Кози Тані в надійних руках , тож я також радію за них ))
Вітаю, дуже рада за вас і за них! Плодотворного здорового, довгого вам обоюдного життя (о як закрутила
)
Дякую вам! Як завжди -ПРАЦЮЄМО!!! ![]()
Иришка, поздравляю с таким приобретением…
Искренне рада за тебя
, ну и за себя тоже… чего скрывать…
… Теперь со сменой производителя голову ломать не нужно, и далеко искать не прийдется…
Удачи тебе, моя хорошая…
Впереди уже скоро окоты, так что легких окотов, молочных рек, сырных берегов и ЗДОРОВЬЯ…
Здорово! В мене теж є мрія власного водойома і є де його копати.так как течє поручь струмок!
Ну наконец-то, поздравляю с шикарным приобретением, теперь можно и помечтать, вы рядышком совсем.