Селянське господарство Буряківських, Харкiвська обл

@olga79, Оля!!! как всегда СПАСИБО… на этот раз за козло-кота Динара :heart_eyes: они очень смотрятся рядом с Сепом по соседству - два громадных козлища.

18 лайков

Динарчику привет! Я рада :slightly_smiling_face:

5 лайков

А Династия (два или три - не помню) - тоже у вас?

4 лайка

у нас Динар, Фея, Фифочка, Династия, Рона и Админка

17 лайков

Обязательно! Очень любит разные овощи с зерносмесью :goatlaugh:

3 лайка

Да, это именно то :smile:

3 лайка

На фото под стенкой?

1 лайк

@olga79, верхнее фото, смотрит на тебя

1 лайк

Я эту и имела ввиду. Папина доця :kissing_heart:

3 лайка

Такая же длинная :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ирочка а я очень рада что МЕЧТЫ сбываются.Поздравляю с шикарнейшим приобретением!Теперь и сырочков много будет! :rose: :rose: :rose: :innocent: :heart_eyes: :heart_eyes: :heart_eyes:

4 лайка

Ирина, поздравляю! Когда озвучили Харьковскую область, то сразу подумала про Ваше хозяйство. Вот это красота…! Татьяна будет спокойна за своих коз- это точно!

9 лайков

Уфффф, вот это новости. Искренне поздравляю! я конечно давненько начала подозревать, что в нашей области есть обожатель заанов. Потом машина на Киев…, вот и не ошиблась, пазлы сложились. :heart_eyes: :stuck_out_tongue_closed_eyes: :stuck_out_tongue_closed_eyes:

12 лайков

Ірино, приєднуюсь до привітань! Таніни кози - це мрія і відповідальність велика. Бажаю ріки молока і багато сирних шедеврів! :+1: :+1: :+1:

7 лайков

Мої вітання , Ірочка ! Новини супер ! Кози Тані в надійних руках , тож я також радію за них ))

8 лайков

Вітаю, дуже рада за вас і за них! Плодотворного здорового, довгого вам обоюдного життя (о як закрутила :slight_smile: )

3 лайка

Дякую вам! Як завжди -ПРАЦЮЄМО!!! :grin:

2 лайка

Иришка, поздравляю с таким приобретением…
Искренне рада за тебя :heart_eyes:, ну и за себя тоже… чего скрывать…:face_with_hand_over_mouth: … Теперь со сменой производителя голову ломать не нужно, и далеко искать не прийдется…
Удачи тебе, моя хорошая…
Впереди уже скоро окоты, так что легких окотов, молочных рек, сырных берегов и ЗДОРОВЬЯ…

6 лайков

Здорово! В мене теж є мрія власного водойома і є де його копати.так как течє поручь струмок!

4 лайка

Ну наконец-то, поздравляю с шикарным приобретением, теперь можно и помечтать, вы рядышком совсем.

7 лайков