Ой насмешили,право слово ![]()
![]()
![]()
Во-первых, из собственного опыта,для любви нет преград и расстояний,если человек ищет отмазку-значит,оно ему так надо…
И,во-вторых,если я отметилась в этой теме,это же не значит,что я ищу спутника жизни ![]()
В общении рождается понимание,все просто…
Ну посмотрим,кто еще тут отметится…поближе ![]()
Я тоже знаю много замечательных лозунгов:)
Время покажет нужность или не нужность.
Прошу у Вас прощения за личностный “наезд”.
Этим лишь хотел показать, что при заинтересованности можно вне темы найти дополнительную инфу. Причем равноправно для всех.
Ох, и поливает сегодня. Как осенью.
Хочется уже лета.
Варю сыр и читаю. Валя тебя тема явно зацепила ![]()
Я не скажу за всех мужчин, но к козоводству пришел я не из за необходимости заботы о животных, а из за потребности моих детей в натуральной пище.
Да и сложно тянуть хозяйство одинокому. Так, что сильно сомневаюсь в востребованности данного раздела.
Но я Вас понимаю. К сожалению загруженность с животными отбивает вообще какие либо желания, кроме поспать ![]()
(Вопросы по количеству детей не принимаются, дети появились до коз и коровы ![]()
![]()
)
Немного добавлю, объединить стада, это круто!
А я вот от этой страстной простите любви к козам уже в жизни и просвета не вижу.Расставаться с любимицами как нож в сердце.а детки еще лучше и так с ума сойти.Порой такое отчаяние в душе бывает и такая тихая мыслишка объединится бы с кем то на 50 % легче.И уход и сбыт и желания одинаковые главное чтобы в тебе видели союзника.а не конкурента.Тогда может и поспать хоть можно будет не то что в клуб на танцы.С соседкой пололи рядом разговориваем и в начале смеемя-вот какие мы герои прополим а вечером в клуб.Через три часа разогнулись еле еле .рассмеялись и почапали домой.Впереди еще вечерняя дойка.мойка .
Саша,скорей в обратном порядке зацепила…вот прикинь,приходит чувак,создает тему и еще с пунктами правил…блииин,да кто знает любовь по правилам?причем,типа права у всех одинаковые,но вы мне напишите сами…это я так поняла…И чтоб уже совсем развеять интригу скажу,что я не ищу абсолютно никаких отношений,я замужем,у меня куча детей и внуков…и мне с головой хватает этого счастья
я просто написала то,что увидела,вот и все…и без всяких домыслов)
Так я о том же. Козоводы в большинстве своем глубоко семейные люди, трудящиеся на благо семьи. Хотя Оля правду пишет, иногда просыпаешся, как в фильме “День сурка”
Саша,так что семейные,что холостые …козам пофиг,сколько человек возле них крутится…все одинаково устают
Вот интересные Вы люди. Если Вам не нравится клуб, его правила и Вам тут не надо.
Зачем Вы тут?!
Я предложил создать такую тему(место) не единолично для себя, а для всех одиноких. Может это нужно, может нет. Им решать.
Зачем сюда ходить глубокоженатым?!
Вы на своей страничке писали ,что вы влюбились в коз , и Вас ревнует к ним жена ![]()
![]()
?..
Да. Писал. А еще писал в этой теме правило
2.Кто общается в этой теме по любому вопросу или направлению не против получить в личку предложение поближе (в т.ч. и уточнение “характеристик”) познакомится.
А Вы хотите уточнений тут?![]()
Неее, не хочу .У меня стадо маленькое ![]()
![]()
Вот и замечательно. Все довольны, все смеются:)
Да. Активность ого-го. Уже и музыка играет. А где танцоры?!![]()
Смотрю, музыка играет, а танцоров все нет и нет. Из-за короны что-ли?![]()
Кто их знает этих корон !?
Может именно они и есть причина:)
Леонид.
Наверное, надо удалять эту тему и открывать что-то более звучащее.