Село Германовка и моя мечта на 2015

Хочу такой же, но поменьше раз в 10

А там уже планы Наполеона, уже запланировал купить Альпийцев с документами козю и козлика, так же хочу попробовать вьетнамских свинок с десяток . А пока вот что есть, и думаю это хорошее начало :smile:

12 лайков

Нормальная мечта!

а где собираетесь покупать, я то же мечтаю об Альпийцах? Мож контакт в личку скинете, буду благодарен.

А начало у Вас очень даже шикарное!

1 лайк

Спасибо за отзыв, контакты скину, чуть позже пока они на уроне диалога по тел. ферма в Днепропетровске, к стати нас уже трое кто хочет купить, гляди совсем оптовики будем, в ближайшее будущее появиться описание самой фермы и разновидностей коз, по крайней мере надеюсь на это

И я хочу альпийцев! Люблю коричневый цвет козочек. И мечтаю много-много-много коз и такой большой сарай, и просторный!

Да. Оказывается многим нравятся альпийцы, я о них мечтала еще несколько лет назад, и мечта сбылась! Но только на 50% :smile: , пока…

Вот она, моя девочка

12 лайков

Вау кака краса, поздравляю, супер начало в реализации мечты

Неплохо). Разбавлю немного: вот моя мечта на 2015) - золотой, немецкий чистокровный козел…)))))

5 лайков

А чем альпийцы хороши что так о ных все мечтают??? Просто вобще не знаю ничего про эту породу. И внешне как по мне простые козочки)

Красотун! А это сено у Вас по периметру это для чего? утепление или больше декорация для козочек? :blush:

@Babay - Ваш чистокровный немецкий козел мне определенно симпатичен) Нужно чтоб прокатили когда он к Вам прискачет)

То к чему мы стремимся у многих норма :blush:

8 лайков

Раскажите, что за белая козочка на фото? 8, 9 и 10 фото сверху.

Танюш , вопрос - чем это у тебя обложен цоколь ? И зачем ?

2 лайка

Это тюки прошлогоднего сена. Пока дом не достроен выполняют функцию утепления фундамента, так как там идут в дом коммуникации и в сильные морозы возможно промерзание.

Вместо тюков :wink: по плану предполагается обложить камнем весь периметр и крылечко.

50%заанка, наша любимица

Впервые добралась до вашей странички. Юра , классная мечта и животинки классные! :smile:

Даа мечта классная но я вот тоже не знаю за что так любят альпийцев и вообще какая порода лучше если брать во внимание молочность и устойчивость к болезням. Или здесь, как говорится,
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ?

Спасибо, прям сейчас Маня рожает ну и мы с ней

1 лайк

Любая коза, это лучшая, потому что любимая, а породы это уже к коммерческой выгоде, что тоже важно, лично я просто люблю разнообразие.

1 лайк

Юра, держим кулачки :raising_hand:

1 лайк