Сексуальное воспитание по-австралийски

Здравствуйте! А поделитесь культурой Австралии!? Из интернет информации впечатление сложилось двоякое, с одной стороны, нет Рая прекраснее Австралии, а с другой стороны, как бы и не всё так гладко. Просто при сложившейся ситуации у нас в стране, как бы по неволе начинаешь интересоваться культурой и укладом жизни других стран с далеко идущими намерениями… Меня, как мать интересует продвижение Ювенальной Юстиции- узаконеный киднепинг, изымание детей из традиционных семей, другими словами-это мировая сеть торговли детьми. Отсюда навязывание гомосексуального образования детям. Позиция сексуальных меньшинств в обществе, как нечто традиционного, отсюда дискриминация традиционных семей.
И вот информация вытянутая из инета: С 15 сентября 2011 года в австралийские паспорта уже добавили третий пол, который будет обозначаться в документах буквой Х. Также для того, чтобы в паспорте сменить пол с женского на мужской или любой другой, необходимо предоставить только справку от врача.
Что вы думаете и знаете по поводу выше перечисленных вопросов?

1 симпатия

И ещё в продолжении своего вопроса, где я подразумевала ни культуру, а больше законопроекты, которые в некоторых странах плавно перешли в “культурно-извращённую направленность”. Вы можете в этом убедиться на примере Норвегии, где инцест (отношения между родителями, близкими родственниками и детьми) - это одно из направлений культуры. Так вот по теме: Доклад Мириам Гроссман, доктора медицины, на Всемирном конгрессе семей в Сиднее, Австралия, май 2013. http://www.pro-life.by/bioetika/medicine/kratkaya-istoriya-seksual-nogo-obrazovaniya-kak-my-doshli-do-bezumiya/
Напрашивается вывод, что сия чаша Австралию не минула.

Так же по теме: http://protivkart.org/main/5555-detey-otbirayut-pod-dulom-pistoleta-v-demokraticheskoy-avstralii-krazha-detey-stala-temoy-iskusstva-hhi-veka.html
А так же : В международное движение «Русские матери» в 2012 году обратились более
сотни российских семей, пострадавших от принудительного разлучения с
родными российскими детьми в 28-ми странах мира. Россияне били в
колокола беды из Норвегии, Англии, Финляндии, Швеции, Дании, Бельгии,
Франции, Германии, с Кипра, из Новой Каледонии, Мальты, Израиля, Турции,
Египта, Канады, США, Австралии, Новой Зеландии, Греции и других стран. В
2012 году доведенные до отчаяния родители в разных концах Европы и мира
вышли на демонстрации и объявили голодовки, требуя вернуть украденных
госслужбами родных детей.

Провокационная, дискуссионная и запутанная тема.

Чтобы ответить основательно, мне пришлось бы податься в журналисты и потратить месяцы на расследование в этом направлении, а затем прятаться от спецслужб или исполнительной службы какой-нибудь страшной организации.

Однако свое мнение на этот счет у меня имеется, и раз спросили, позволю себе немного подлить жидкости в огонь. Будет ли то бензин, поддающий жару, или обычная вода, тушащая беспокойства, - решать вам. Читайте с правильной интонацией.

Итак, начнем с фактов. Общий взгляд.

Прямо у нас под носом, в больших городах и столицах русскоговорящих стран, сексуальное рабство и насилие - не то, что часто всречающаяся несправедливость, а регулярная и неопровержимая реальность. За 30 секунд можно найти достаточно разочаровывающих заголовков на первом попавшемся новостном ресурсе, например:

Всеизвестный YouTube кишит интервеью c “выжившими”, среди которых немало и детей.

Чтобы дополнить картину заявлениями из авторитарных источников, упомянем заявление ООН о том, что 70% украинских детей подвергаются физическому насилию в семье:

Очевидно, далеко не последнюю роль в формировании такого климата для зловещих преступлений играют и срашный режим беззакония, и коррупция, и наркотики с алкоголем, и постоянная истерия, создаваемая медиа, и низкий уровень образования, и финансовая безисходность, которая толкает на первый шаг тропы, с которой сложно затем убежать, и высокий уровень преступность вцелом в самых разных направлениях.

Все это - почва, просто идеальная для проростания сексуального рабства и насилия, включая детского. Эта плодородная земля орошается ежедневно и обильно, и пострадавших тысячи, если не десятки тысяч.

Ествественно, следующим шагом будет сравнение плодородности и благоприятности для любого вида насилия территорий наших и территорий австралийских. И тут мне ничего не остается, как забросать читателя фактами:

В 2012-2013 годах, средний уровень преднамеренных убийств (включая насильственные) в Украине в 5.1 раз выше, чем в Австралии (УНП ООН) Способствует ли криминогенная обстановка сексуальному рабству и насилию?

В 2014, Украина входит в топ 10 самых депрессивных стран мира. Способствует ли депрессия безрассудным поступкам, как детей так и их родителей, знакомых и друзей?

Проституция в Австралии очень строго регулируется законом. Например, в штате столицы, где я живу, каждый дом ублажений и похоти состоит в подконтрольном властями списке. К работникам таких заведений представляются строгие требования. Происходят регулярные проверки. А что можно рассказать про этот бизнес в Украине? Не проституция ли является одной из причин “ухода от мамы и папы за легкими деньгами” с фатальными последствиями?

Статистика курения, что есть первым шагом к алкогорю и наркотикам, тоже не радуает.
В Австралии количество курящих уверенно уменьшется из года в год:

Статистика курения в Украине же настолько неблагоприятна что, например, только в Крыму курит каждый четвёртый ребёнок старше 12 лет, а у трети курильщиков там стаж курения более 20 лет. В целом, одна из статистик показывает, что в Украине курят 50% мужчин, 25% женщин и 17% школьников.

Между прочим, курение при детях в Латвии приравняли к насилию.

Алкоголизм - в Украине пьют в полтора раза больше, чем в Австралии. Не пьяная ли погань без морали и этики часто-густо становится насильником, или даже родителем, отдающим своего ребенка в сексуальное рабство за деньги? Или просто буземной злой головой, в которой рождается “очередной проект”, связанный с затронутой нами темой?

Доступность медикаментов. В то время, как в Австралии за любой таблеткой беги за рецептом к доктору, в Украине же в аптеке можно приобрести уйму лекарств, влияющих на психику. Будь то развращенный грязной компанией и психотропными веществами ребенок, будь то неуравновешенний ублюдок-насильник, не может ли фривольная медицина быть еще одним фактором в общей совокупности, приводящим к страшным историям о юных девочках и мальчиках?

А что насчет дотаций… Сравните более десяти сотнидолларовых дотаций маме, следящей за ребенком в декрете, в Австралии и в Украине. Что же будет делать сумасшедший папа с нарушенной психикой, в семье без копейки денег, с алкоголичкой-мамой, и с юной красавицей дочкой?

Эти и другие подобные показатели должны шаг за шагом развеивать страшилки и опасения о том, что будучи жителями Австрали “опасно и рискованно заводить ребенка, и нужно постоянно смотреть в оба и опасаться”. Утверждать такое - это все равно, что называть дерево кирпичем, или небо землей.

Сотни примеров о том, как счастливые молодые семьи переезжают в Австралию со всемго мира, рожают детей, и наслаждаются спокойной, честной, интересной, стабильной и безопасной жизнью. Много ли таких историй на нашей родине? Стоит полистать YouTube, блоги наших соотечествинников и экспатов, переехавших в страну оззи, и сравнить, кто о чем говорит, кто чем восхищается, кто чего опасается.

Виза и жених

Отвлечемся немного от детей.
Поговорим о визах, которые получают невесты, когда выходят замуж за граждан Австралии с целью получения визы.

Логика подсказывает, что жених, получающий деньги за такую сделку, может уже оказаться психически ненормальным. Он ведь собрался доказывать властям, что любит, хочет и желает девушку и физически, и морально - которую может и в глаза не видел. Причем на протяжении лет - закон постоянно усложняет въезд с помощью такой визы, потому интервью миграционного офицера неминуемо. Не может ли это свидетельствовать о психическом отклонении такого сдельщика? В его подсознании, возможно, уже промелькнула мысль, что за деньги он покупает себе “тело”. Ведь она захочет остаться, когда приедет и восхитится страной, и ее виза будет в его руках. До шантажа остается совсем чуть-чуть.

А что насчет девушки? Она платит деньги, дабы узаконить отношения муж-жена, не любя и не хотя своего партнера. Все ли в порядке у нее в голове?

Не удивительно, что одним из частых случаев разных видов насилия в Австралии как раз является такой сценарий.

Однако и тут власти не отстают. Предоставление режима защиты в случаях насилия в семье означает, что если вас и ваших близких подвергают насилию, вы не обязаны сохранять эти семейные отношения для того, чтобы остаться в Австралии. Как видите, даже в особенном нишевом случае закон не дремлет, а адаптируется и пытается исключить рычаги давления, в данном случае сексуального шантажа.

Тишина в стенах сторожевой башни

Один из самых неоднозначных и возмутительных аргументов - это адские ненавистные секты.

Они как воронки затягивают в себя множество самых разных людей, включая детей. И там просто процветает педофилия и извращения.

Цитируя статью по указанной ссылке, видим упоминание Австралии наряду с другими очагами:

Шквал обвинений от жертв педофилии в США, Канаде, Германии, Норвегии, Австралии и других странах срывают маску добродетели и обнажают истинное лицо организации Свидетели Иеговы.

Но постойте. А в Украине разве нет этой организации? А как же страны Европпы?
Я, как автор рассуждений, подвожу к тому, что было бы абсолютно бессмысленно устанавливать международную секту причиной различия сексуального воспитания в разных странах, где эта секта присутствует.

Мало того, в Австралии с этим борятся получше, чем на нашей родной земле. Например, известное австралийское издание «The Age» начало серию публикаций о реальном положении дел в секте “Свидетели Иеговы”. Журналист Крис Джонстон собрал достаточно информации, чтобы вопрос о статусе этой секты в Австралии был кардинально пересмотрен. В штате Виктория бывшие Свидетели Иеговы подают иски с обвинениями на членов культа в сексуальных посягательствах, шантаже, угрозах и изнасиловании со стороны старейшин и других членов собрания.

И теперь напрашивается резонный вопрос, а какие результативные действия наша страна может противопоставить континтенту-стране Австралии; чем мы можем похватсться в отношении защиты детей в сектах?

Мнение автора же по большинству сводится к тому, что удачный зов в секту - результат никак не иной как недостаточного внимания к ребенку в семье. Так прямо и скажу - родители сами виноваты в большинстве случаев! Они не дают талантам ребенка раскрываться, они не дают тех простых счастливых дней с улыбками и вместе проведенным временем, они не подталкивают на подвиги, не дают творить и экспериментировать, угнетают чувство свободы и энтузизам. В таком случае не только секта, но и вообще любое другое увлечение может легко заместить простое семейное счастье.

Конечно, попадаются люди, наивно клюнувшие на удочку слов о правильной и совсем иной жизни, намного более счастливой и духовной. Но как насчет корня проблемы - почему кандидат в принципе в поиске этой самой другой жизни?

Наконец, про третий пол в Австралии

У меня только один вопрос - а вам-то что??

Все эти движения - за гомосексуалистов, за третий пол и прочие - они есть только потому, что на них обращают внимание. Если у кого в голове дырка и он менят себе пол, вам это жить что-ли мешает? Вы читаете новости о них - зачем? Вы обдумываете, законно ли это - зачем? Вы обсуждаете это с друзьями? Опять таки, зачем… И даже если с вами в поезде рядом уселся мужико-баб, то и что с того? Он-она к вам пристает, что-ли, или предлагает вам тоже сменить пол?

Все, что вы думаете об этих странных явления - только результат работы медиа. Живите, будто их нет, и будет вам счастье. Вот я никогда не понимал, чего некоторых задевает существования третьего пола. Вам же не завидно, правда? Тогда зачем вообще об этом думать, писать, обсуждать и рассусоливать.

Терроризм, между прочим, существует только потому, что существует телевидение, интернет, радио и газеты, которые распространяют новость о теракте буквально в миг. Не было бы такого внимания медиа к терроризму, не было бы и дела всему миру до него.

Потому, отвечая на ту часть вопроса, что о третьем поле, скажу недвузначно - мне наплевать на эти спекуляции. Меня они не касаются и никак не торкают. Никто и никогда из тех, которых многие считают нестаднартными, не умудрялся хоть капельку испаганить даже самый простой день в моей жизни. Потому у меня лично претензий к ним нет, и думать о них я не думаю. Это их жизнь, их решение, пусть делают себя образ, какой им фантазируется, и живут с этим, то ли в радости, то ли в страдании.


Подитожу простым обращением.

Мне не видится ни капли страха ни сомнения; не находится ни одного повода бояться чего-то абстрактного.

Отбросьте фобии, если таковые имеются, и помогите ребенку насладиться настоящей жизнью, легкой, безопасной, интересной, сытой и красивой.

Я перелопатил тонны информации в интернете, реальные истории от соотечественников, размышления тех, кто был в многих странах по всему миру, жил там или как минимум путешествовал. Я вижу множество семейных пар, которые делают то же самое, и ни на ноту не сомневаются в своем решении переехать. В конце концов, я сравниваю цифры и факты. И пока ничто не заставило меня усомниться в Австралии или забеспокоиться в ее безопасности - особенно в сравнении с моей родной землей.

Если есть хоть какая-то возможность, воспользуйтесь ею.

Более того, это не так и просто. Придется не на шутку попотеть, чтобы все получилось, и с каждым годом въезд в Австралию только усложняется на законодательном уровне. Например, ни в одном штате уже нет обычных программистских специальностей, по которым можно подаваться на визу. Изъяли все 6 штук сразу после того, как я подался на визу - именно, впрыгнул в последний вагон уходящего поезда. И кто знает, какие еще сюрпризы готовит миграционная служба на очередной год.

В конце концов, если тут так опасно, почему сюда все так истерично стремятся? Почему все называют райским уголком, релаксовым местом и идеальным для семейной жизни?

Вернуться всегда раз плюнуть, тем более до получения австралийского паспорта пройдет ни много ни мало 4 года.

Но захочется ли…


Что действительно опасно в Австралии, так это солнечная радиация. Вот немного фактов про местное жаркое солнце.

7 симпатий

Хорошая и поучительная статья, думаю есть над чем подумать в любой стране, многие не переезжают а просто бегут от проблем своей страны, думаю это тоже выход, лично у меня уже нет сил на это, но за других рад что смогли.

интересная фраза…
Кто пробовал хоть один раз переехать,тот со всей ответственностью скажет…что это очень сложно…сродни пожару,как говорят,даже если переезд предстоит из квартиры в квартиру…в том же городе.
И если человек все же решился…значит на то были или есть веские причины.
По молодости…хотели уехать в Канаду…но ,видно не сильно хотели…или не совсем понимали ,зачем.
Потом,когда накрыло,лет пять назад-в Болгарию…или в Закарпатье…хотя бы.Это какое-то необъяснимое чувство перфекционизма,стремление к чему-то лучшему ,идеальному…или неспособность ценить наличествующее.
Или…человек так устроен.Не зря говорят,лучше там,где нас нет.

Дети наших знакомых лет 18 назад уехали в Австралию,у них маленькая спортивная школа. Я даже не знаю,где они там находятся…но обратно-ни-ни.

2 симпатии