ну вот с обеда не ест. ни вкусняшки, ни чего.
Не знаю, если не вздутая , то может и нет проблем с животом ? Может клещ ? Тогда азидин или пиростоп … температуру бы померять .
кстати у моей вчера была 40,6 когда я заметила ,что ей плохо.
до 40,5 для козы норма . Особенно в жару .
Ладочка была остановка рубца вчера у моей,у Таниной с обеда вроде как нет жвачки.
Жвачки нет. Я вспомнила, что утром видела слипшиеся горохи, но расстройства нет, под хвостом чисто
Когда у моих бывают проблемы , я сразу им водку с маслом заливаю , правда без воды … не знала , что надо воду добавлять. А еще у меня дома всегда есть настойка чемерицы , но ее применяю реже . Водка с маслом помогала мне во всех случаях .
я в панике и про болтушку забыла,после звонков местному вет.врачу вспомнила форум и давай звонить девочкам,Оле дозвонилась и спасибо ей за помощь,за её проффесионализм,за отзывчивость!
Болтушку я сразу влила
Один раз козел чего-то пережрал … а водки дома не было , муж бутылку пива влил ему ))) помогло быстро !
Тань, померяй ей температуру . Ну , серьезно , может там больше нормы , тогда клещ ! Коли от клеща срочно.
Так… выпхала во двор её. Поноса нет, но горох слипшийся! Что делать?
Танюша, звоните Оли или Кати. Выздоровления быстрейшего Вашей козочки!
Таня,как там Зефирка?Ты ветеринарам звонила?
Температура нормальная. Со всеми гулять ходила. Не паслась. Так там травинку, сям листик. Даже пыталась малых девок строить да рог только отпал поэтому не очень получалось.
Молока дала мало, но больше чем днем. Зерно не ела, а так похрустела каплю, что-то повыберала. К сену потянулась, смотрю вроде начала кушать сенко. Ну я и пошла. Я сама еле таскаю себя (плохо очень чувствую себя)
Только что мальчишки были на разведке. Все хорошо говорят. Жует сено и взяла сухарик. Значит налаживается
Я уверена всё будет хорошо,козе восстановления быстрого,Таня тебе сил и терпения.Моя тоже с 5л упала на 3,ест без аппетита,думаю всё наверстаем,главное здоровье!
Танюша, спасибо за поддержку
Вам тоже скорейшего восстановления! Поправляйтесь!
Главное, свое здоровье берегите, помощнички есть - уже хорошо. Все наладится, раз козочка сено стала жевать.
Спасибо, Инна))
А фуразолидон я таки ей дала. Он мне нравится при всяких расстройствах ЖК хоть человеку, хоть животному. Быстро прекращает всякие недорозумения