Сімейне господарство "Мімоза"

Спасибо :blush: да, они такие! Когда не шкодничают, конечно :smile:

1 лайк

Василиса. Она же Вася. Венгерка
Купили мы ее 5 лет назад. Самая умничка :kissing_smiling_eyes: из всех. Самая строгая из всех :neutral_face: Иногда я очень жалею, что у Васи нет мобильного телефона и она не может мне сказать как дома обстоят дела. Когда-то на Пасху отчибучила нам ((( вместо того, что бы сбежать по ступенькам с балкона, она решила спрыгнуть и… сломала лапу. И рентгены, и спицу вставляли, и все что угодно, но лапа все равно срослась не правильно и Вася теперь хромает :hushed: Но если нужно покрутить хвостом перед женихом :smiley: она о лапе забывает и вертится как юла :smiley:

39 лайков

Через год у нас появилась Джессика. Она же Джесс. Хохлушка
Хорошая девочка, только иногда любит шкодничать. Например, стащить вещи и самое безобидное это они валяются на них, а могут и сожрать :angry: (зачастую это носки)

33 лайка

Ещё через года полтора появилась на свет Амалия. Она же Малек. Тоже Хохлушка
Амалия дочка Джесс. Хорошая девочка, но когда они с Джесс выбегают во двор, об этом событии должны слышать все соседи :smile: да что там соседи весь Червоный шлях :smiley: (это название нашего района ) на этом фото она позади

31 лайк

Ну и в этом году у нас появился жених для бабьего царства Умка. Он же Винни.
Почему -то он пахнет мёдом :blush: Ему только 5 месяцев. Жоних ещё растет :grin:

42 лайка

О…о…это и у нас всегда пожалуйста. Носочками и тру…ми не брезгуют…

3 лайка

Ахаха про второе я постеснялась писать :joy::joy::joy: глаз да глаз нужен, чтоб ничего не стащили

5 лайков

С открытием домика своего! Очень красивые козюльки!

И пушистые детки, не уступают. Сама собачница. У меня чишки, хаски и шпиц девочка. Это юла, на месте не сидит ни минуты. Порой мне кажется, что она родилась без клавиши “выкл” :smile:

8 лайков

У меня пять мордах так наблюдают :smile:
И попробуй не дай им :slight_smile: кто танцует, кто скачет, а кто плачет :slightly_frowning_face:

5 лайков

Да! И хвост у них живет своей отдельной жизнью :smiley:

4 лайка

1 лайк

С новосельем! Козочки хорошенькие, пушистики прикольные. Очень интересно у Вас в гостях :bouquet: :bouquet: :bouquet:

2 лайка

Спасибо большое :blush: давайте дружить :wave:

Присоединяюсь к поздравлениям!:tulip:
Покорили Ваши пухнастики, хотя на маленьких собачек всегда смотрю как на гремлинов ( из одноимённого фильма) :slight_smile:

2 лайка

У нас козки зимой стоят в Валипини - это такое помещение, где зимой живут козы и куры (в одной части), а весной-летом-осенью - растения в другой части помещения. Пол у коз деревянный, чистим каждый день, в самые сильные морозы температура не опускается ниже 0. Но всё помещение находится в земле.

4 лайка

Интересно :open_mouth: завтра поищу подробную информацию :relaxed: Спасибо :wink:

Вчера до пол ночи читала про мыловарение :relaxed: Оказывается особо сложного ничего и нет :grin: я так увлеклась :smile: Обязательно буду пробывать
А сейчас кофе :coffee::cookie: и строить очередную клетку для кролей

3 лайка

Доброе утро :coffee: у нас там уже подсохло на улице, а то муж говорит что сплошное болото.

Болото, болото :hushed: когда уже хоть малюсенький морозец прийдет? Да снежка тоже уже хочется :snowflake::snowman: у нас в гараже крыша протекла :cry: болото и в гараже теперь, накидала соломы на пол, как в хлеву теперь :smile:

1 лайк

Гавроша исследовала пол с соломой. Вышла доится, а тут пол не такой как всегда! Нужно проверить что да как :smile:

38 лайков