Спасибо да, они такие! Когда не шкодничают, конечно
Василиса. Она же Вася. Венгерка
Купили мы ее 5 лет назад. Самая умничка из всех. Самая строгая из всех
Иногда я очень жалею, что у Васи нет мобильного телефона и она не может мне сказать как дома обстоят дела. Когда-то на Пасху отчибучила нам ((( вместо того, что бы сбежать по ступенькам с балкона, она решила спрыгнуть и… сломала лапу. И рентгены, и спицу вставляли, и все что угодно, но лапа все равно срослась не правильно и Вася теперь хромает
Но если нужно покрутить хвостом перед женихом
она о лапе забывает и вертится как юла
Через год у нас появилась Джессика. Она же Джесс. Хохлушка
Хорошая девочка, только иногда любит шкодничать. Например, стащить вещи и самое безобидное это они валяются на них, а могут и сожрать (зачастую это носки)
Ещё через года полтора появилась на свет Амалия. Она же Малек. Тоже Хохлушка
Амалия дочка Джесс. Хорошая девочка, но когда они с Джесс выбегают во двор, об этом событии должны слышать все соседи да что там соседи весь Червоный шлях
(это название нашего района ) на этом фото она позади
Ну и в этом году у нас появился жених для бабьего царства Умка. Он же Винни.
Почему -то он пахнет мёдом Ему только 5 месяцев. Жоних ещё растет
О…о…это и у нас всегда пожалуйста. Носочками и тру…ми не брезгуют…
Ахаха про второе я постеснялась писать глаз да глаз нужен, чтоб ничего не стащили
С открытием домика своего! Очень красивые козюльки!
И пушистые детки, не уступают. Сама собачница. У меня чишки, хаски и шпиц девочка. Это юла, на месте не сидит ни минуты. Порой мне кажется, что она родилась без клавиши “выкл”
У меня пять мордах так наблюдают
И попробуй не дай им кто танцует, кто скачет, а кто плачет
Да! И хвост у них живет своей отдельной жизнью
Спасибо большое
С новосельем! Козочки хорошенькие, пушистики прикольные. Очень интересно у Вас в гостях
Спасибо большое давайте дружить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Покорили Ваши пухнастики, хотя на маленьких собачек всегда смотрю как на гремлинов ( из одноимённого фильма)
У нас козки зимой стоят в Валипини - это такое помещение, где зимой живут козы и куры (в одной части), а весной-летом-осенью - растения в другой части помещения. Пол у коз деревянный, чистим каждый день, в самые сильные морозы температура не опускается ниже 0. Но всё помещение находится в земле.
Интересно завтра поищу подробную информацию
Спасибо
Вчера до пол ночи читала про мыловарение Оказывается особо сложного ничего и нет
я так увлеклась
Обязательно буду пробывать
А сейчас кофе и строить очередную клетку для кролей
Доброе утро у нас там уже подсохло на улице, а то муж говорит что сплошное болото.
Болото, болото когда уже хоть малюсенький морозец прийдет? Да снежка тоже уже хочется
у нас в гараже крыша протекла
болото и в гараже теперь, накидала соломы на пол, как в хлеву теперь