Сімейне господарство "Амалтея"

Юля, еще раз дайте свои номера телефонов

А у меня такая приятная новость! Прямо приятная приятная приприятная! Но расскажу о ней, как будет фото. Маленькая подсказочка - связоно с прошлым конкурсом Щедрая коза :wink:

20 лайков

Ну, если Вы козлика своего забрали , новерное родилась красивая козочка от него.

2 лайка

Козлик- вухастик… угадала? :see_no_evil: :see_no_evil: :see_no_evil:

Юля форми вчора отримала, дякую :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Ага) Угадала ) Но потом покажу какой красавчик! Я теперь смамый счастливый человек на свете) Сбылась мечта! Теперь нужна 100% козочка :wink:

22 лайка

Для козовода зовсім мало потрібно для щастя …козлика чистокровного
Ну і козочку соточку… або дві :goat: :goat: :grinning:

Юля, вітаю із новим , гарним султаном в козинному гаремі. Я його ще не бачила, але в тому що він класний переконана на всі 100% - у Іри всі тварини :+1: :+1: :+1:

15 лайков

Ну тогда, со СЧАСТЬЕМ!
Мечты обязаны сбываться!

5 лайков

Вітаю Юлічка, радію разом з тобою! І козочка буде обов’язково :wink:

5 лайков

Поздравляю! От всей души! Пусть теперь и у вас плодится-размножается красота!

5 лайков

Друзья, помолитесь пожалуйста за здравие раба Божьего Андрея. Мы в больнице, он фритюрницу на себя перевернул, личико, ручка и ножка пострадали… Очень переживаю, что б не было осложнений…

10 лайков

ох, ужас какой! Я так понимаю - сынок? Юлечка, держитесь, а наши матушки ближе к Богу, они не откажут помолиться

2 лайка

Конечно, все будет хорошо. Держитесь.

1 лайк

Кріпіться, все буде добре. Може допомога, фінансова потрібна?Я думаю форумчани не відмовили б.

4 лайка

Юлечка, держитесь, все будет хорошо! Не нервничайте, от вас нужен здравый ум и моральная помощь ребенку.
Андрюше скорого выздоровления!

4 лайка

Господи спаси и сохрани мл. Андрея, а маме терпения чтобы пережить это испытание.

3 лайка

Ужас какой! Юличка, держитесь. Андрюше скарейшего выздоровления!
Про карту то же не забудьте, мы по чуток поможем, а то больница сейчас просто прорва.

4 лайка

:sob: Господи, помоги! Андрюша это мой любимый белый одуванчик?!

5 лайков

Юля , яка біда … тримайтеся ! Откривай номер карти , ми все скинемося на допомогу .

4 лайка

Юлічка тримайтесь, дай знати якщо треба допомога. Швидкого одужання Андрійчику з Божою допомогою.
Ми з вами.

2 лайка

Юля. держитесь. Скорейшего выздоровления Андрею. Молимся Господу о его здоровье. :pray:

1 лайк