Юля, еще раз дайте свои номера телефонов
А у меня такая приятная новость! Прямо приятная приятная приприятная! Но расскажу о ней, как будет фото. Маленькая подсказочка - связоно с прошлым конкурсом Щедрая коза
Ну, если Вы козлика своего забрали , новерное родилась красивая козочка от него.
Козлик- вухастик… угадала?
Юля форми вчора отримала, дякую
Ага) Угадала ) Но потом покажу какой красавчик! Я теперь смамый счастливый человек на свете) Сбылась мечта! Теперь нужна 100% козочка
Для козовода зовсім мало потрібно для щастя …козлика чистокровного
Ну і козочку соточку… або дві
Юля, вітаю із новим , гарним султаном в козинному гаремі. Я його ще не бачила, але в тому що він класний переконана на всі 100% - у Іри всі тварини
Ну тогда, со СЧАСТЬЕМ!
Мечты обязаны сбываться!
Вітаю Юлічка, радію разом з тобою! І козочка буде обов’язково
Поздравляю! От всей души! Пусть теперь и у вас плодится-размножается красота!
Друзья, помолитесь пожалуйста за здравие раба Божьего Андрея. Мы в больнице, он фритюрницу на себя перевернул, личико, ручка и ножка пострадали… Очень переживаю, что б не было осложнений…
ох, ужас какой! Я так понимаю - сынок? Юлечка, держитесь, а наши матушки ближе к Богу, они не откажут помолиться
Конечно, все будет хорошо. Держитесь.
Кріпіться, все буде добре. Може допомога, фінансова потрібна?Я думаю форумчани не відмовили б.
Юлечка, держитесь, все будет хорошо! Не нервничайте, от вас нужен здравый ум и моральная помощь ребенку.
Андрюше скорого выздоровления!
Господи спаси и сохрани мл. Андрея, а маме терпения чтобы пережить это испытание.
Ужас какой! Юличка, держитесь. Андрюше скарейшего выздоровления!
Про карту то же не забудьте, мы по чуток поможем, а то больница сейчас просто прорва.
Господи, помоги! Андрюша это мой любимый белый одуванчик?!
Юля , яка біда … тримайтеся ! Откривай номер карти , ми все скинемося на допомогу .
Юлічка тримайтесь, дай знати якщо треба допомога. Швидкого одужання Андрійчику з Божою допомогою.
Ми з вами.
Юля. держитесь. Скорейшего выздоровления Андрею. Молимся Господу о его здоровье.