С Днем Рождения! Здоровья и всех благ!
З днем народження і здійснення мрій:clinking_glasses:
Юличка С днём рождения! Здоровья, благополучия, процветания, счастья вам и вашей семье.
Юля, вітаю з днем народження! Щоб вся родина була здорова і щаслива!
Дякую Вам, друзі, за теплі і щирі слова, за ваші чудові вітання та добрі побажання. Мені дуже приємно! Нехай і Вам Бог пошле міцного здоров’я, радості , щастя, благополуччя і достатку. Люблю Вас!
Юлічка вітаємо тебе з днем народження, здоров’я всій вашій родині, достатку, сил, радості, взаєморозуміння і підтримки. Щоб ти завжди відчувала себе радісно і втішно в своїх роллях мами, дружини і жінки. Натхнення, спокою душі, щоб в справах був лад і мирний настрій. Обнімаю
Дякую, вам дівчатка! Дуже приємно! Іванна, таке буйство фарб! вражаюче! І дуже красиві фото. Любуюся)
Юля, з Днем народження! Здоров’я, успіхів і благополуччя.
Похвастаюсь у себя в домике. Ура! Ура! Ура! У меня получился Бри! Вкусный! Сливочный, прям тает во рту! Муж у меня не любитель такого сыра, сказал есть можно, но больше любит обычный твердый. А я слопала почти всю головку, грм 300 наверное, за вечер. И не лопнула Завтра разрежу еще одну и сфотографирую, сегодня сначала было не до того, потом уже не было что фоткать.
Единственное хотела спросить. Местами корка вкусная, с грибным послевкусие, а местами немного горчит. Почему так?
Ну и где фото? или слопала и вторую головку?
Не , ходила к зубному , пол дня просидела в очереди…Должны были каналы пломбировать, но неожиданно обнаружился еще один канал, и отложили еще на неделю.
А фото ж нужно красиво и при дневном свете) То уже завтра.
Юля, доброй ночи.
Мне нужно козье молоко.
Ребенку 1 годик. Меня интересует цена за литр. И есть вкус у молока или нет?
Ну и надеюсь, что у ветеринара козочки здоровые.
Дайте свой телефон, пожалуйста
Доброй ночи, молоко продаю по 40 грн за литр, молоко вкусное, юбез посторонних запахов и присмаков.
Козки здоровы. Держим их для деток в первую очередь, поэтому их здоровье на 1-м месте!
А где Вы живете ?
В Киев Вы привозите молочко ?