Сімейне господарство "Амалтея"

Швидкого одужання Андрію :pray:
Нехай Господь Бог допоможе вашій сім’ї, усе буде добре, тримайтеся, Юлія!..

1 лайк

Юличка терпения и сил вам. Пусть Господь бережёт Андрюшеньку. Мы все мысленно с вами.

2 лайка

Боже допоможи рабу твому Андрію швидше вилікуватися, щоб рани швидко гоїлися і не боліли. А мамі дай побільше сил, щоб витримати всі негаразди!

1 лайк

Юля, як Ваші справи, як Андрій? Чекаємо новин, молимось щоб добрі.

5 лайков

Бог даст силы всё перенести, не теряйте надежды - держитесь! Мы будем молиться за выздоровление Андрюшки!

3 лайка

Юля, держитесь. Настаивайте на обезбаливающих для малыша.
Дам совет, как быстрее залечить ожоги.
10 домашних яиц сварить вкрутую.
Затем, только желтки жарить на СУХОЙ сковородке.
Откройте окна и двери. Будет дым, копоть и жудкая вонь.
Желток превратиться в черную жидкость. Ее теплой собрать в бутылочку из под перекиси водорода или еще какую бутылочку.
На рану капать пипеткой .До этого прокипятить.Одна капля на ране будет растекаться по большой площади кожи.
Затягивать ожог будет быстро. Но и тянуть тоже будет кожу.
Пусть малыш быстрее выздоравливает.
Держитесь.

3 лайка

Забыла. Процедить нужно. Жидкости будет мало. Но ее хватит на долго. Расход очень маленький

2 лайка

Юль, как малыш?

Первые сутки самые тяжелые, держитесь! Мы все с Вами.

Если нужна помощь, сообщите обязательно, пожалуйста!

Знаю не по наслышке что такое ожоги, мы в годик на себя чай вывернули свежезавареный… лечились в больнице, мгновенно дитя волдырями пошло…

5 лайков

Сил вам! Ми вас підтримуємо і бажаємо одужання! І терпіння! Дай Бог, усе буде добре!

2 лайка

Юлечка, терперия Вам! Андрюшке быстрейшего выздоровления!

3 лайка

Сапасибо, Вам, друзья, за поддержку! Читаю и слезы ручьем… спасибо огромное за Ваши молитвы! Знаете, я очень верю в их силу. У нас огромный и глубокий ожог, ожог маслом, считается одним из самых тяжелых. Очень пострадало личико… И все очень боялись, что нужно будет системное лечение, капельницы, уколы… Даже доктор на приеме сказал, что скорее всего будут капать. Но слав Господу! Все обошлось, сегодня четвертый день, кроме перевязок ничего не назначают, общее состояние хорошее, он активный, веселый, и даже не жалуется на боль… Он такой умничка! Там только от одного вида жутко и больно… Сергия, да, это Ваш любимый одуванчик…
Я сегодня дома, мама меня сменила. У меня ж еще Лучик, который на груди… С рук не слазит и не отпускает никуда теперь. Вечером поеду обратно.
Так по дурацки у нас в медицине… Мы попали в больницу в пятницу, а лечащий врач и все анализы сегодня, на выходных только симптоматическое лечение( В субботу даже дежурного врача на перевязке не было(
Жду звоночка от мамы. Она еще хочет что б больничный ей открыли и по перевязкам показали. Она медсестра детская, если не будет осложнений, то будем дома перевязки делать, когда выпишут. Дорого получается очень ездить туда. От нас с противоположной стороны города.

23 лайка

Юля скиньте номер карти, ми гуртом, хто скільки може, а вам хоть на проїзд буде. Зараз саме просте лікування та яке дороге, а це опік, та ще й дитиночка. А їй ще і вкусняшок хочеться і крутишся біля неї незнаєш, як їй біль утамувати. Забрав би собі і не можеш. Так, що не стісняйтесь напишіть в лічку мені, а хто захоче, я всим скину.

10 лайков

Юленька, мой рецепт проверен на 4-х месячном ребенке. Ожог от жидкого азота.Все затянулось

2 лайка

Так, згодна на мильон відсотків, так хочеться забрати той біль собі, хоч частинку…
А допомогти, реально нічим не можеш, лише молитвою… І відволікати, я вже помітила, що якщо чимось з інтересом зайнятий, то ніби й нічого не турбує, а як не відволікати, то болить…
На проїзд трохи йде( В нас бусик, а до лікарні км 50 . Але дякувати Богу, що поки лікування не дороге.
Я вже місця не знаходжу… Скільки роботи вдома, а робити нічого не можу… Ходжу з місця на місце… Вже скоро обід, а обходу досі немає. Мама каже дуже великі черги в коридорах. Хто на процедури, хто на консультацію.

10 лайков

А положить нельзя его в больницу?

А, всё, увидела, что он в больнице с мамой.

1 лайк

Цитата[quote=“yulyax, post:254, topic:12972”]
Я вже місця не знаходжу… Скільки роботи вдома, а робити нічого не можу… Ходжу з місця на місце…
[/quote]

Он ведь весёлый, ещё немножко и болеть совсем не будет ни капельки :relaxed: самое страшное прошло. Поклончик ему передавайте, пусть держится он же мужичок :muscle:

10 лайков

Сегодня уже не веселый, весь день слезы, назначили антибитик, и еще кучу всего… Мама говорит, что вообще не дает к себе дотронуться( Сейчас муж приедет, буду ехать к нему, останусь сегодня с ним на ночь там. С мамой меняемся.

7 лайков

Бедненький :sob:

А в какую больницу вас положили? Держитесь, уверена все будет хорошо! А номер карты всетаки напишите, а мы от чистого сердца кто сколько сможет поможем:)!

4 лайка