Предлагаю альтернативу: аквариумные рыбки!
Извините еще раз, за сарказм.
Но почему-то только он в голову приходит в этой теме.
Ой, нет, не только он… просто остальное, что навевает - непечатное…
Предлагаю альтернативу: аквариумные рыбки!
Извините еще раз, за сарказм.
Но почему-то только он в голову приходит в этой теме.
Ой, нет, не только он… просто остальное, что навевает - непечатное…
А в этой игре слов глубокий смысл. Форум либо КОМУ-ТО НУЖЕН, либо НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Когда КТО-ТО превращается (или его превращают) в НИКОГО, надобность в форуме отпадает. Символично - да?
Невозможно ничего продумать без реальной практики. Будет такая проблема — будут решать.
Предполагаю, этим треМ придется предложить очень непристойную сумму денег. Ну или убить. Как повезет (шутка, конечно)
Нет не символично, а банально идиотская попытка меня уличить в пофигизме на форумчан.
Я ответил в том ключе, что если что-то возымеет хороший эффект в украине, то потерю форума я уж переживу! А дальше это вы уже перекрутили чтобы выставить мои слова против меня.
Антон, будут решать, как всегда
Перенесут ваш пай в канаву и все. И потом даже если захотите продать не сможете, а что б этого избежать продадите очень быстро и за те деньги что предложат.
законов то нет.
Каких законов нет?
Их все пишут и пишут.
Вон налоговый кодекс уже по размеру настоящая энциклопедия. Будет судебный прецедент, будут и о законе думать.
Да и потом, будто на всех участках есть канавы
97 человек решат продать свою землю по 1000 баксов за пай и покупатель уже есть, а тут вы в 3 хотите по 2000, так как ваш пай в середине поля
я уверена что б избежать таких ситуаций будет законодательно принят закон что можно поменять место расположения пая. И будет ваш пай в канаве и по закону.
Интересно то, что мы все говорим о возможных грядущих событиях как о чем-то быстром, моментальном.
Но скорее всего события будут очень растянуты во времени. И многие смогут безболезененно адаптироваться к ним.
Возможно даже, что сравнить было/стало смогут уже только наши дети/внуки.
Нет, я вначале получу кадастр где мой участок, и это нужно делать сейчас. А потом буду занозой в заднице посреди поля. Очень дорогой занозой. Это идеальный вариант
Слава богу не везде есть канавы на участках.
Кстати, а выше ведь написали, что законов нет и нужно их принять.
В том и фишка — можно таких напринимать, что они нафиг не нужны, или все только усложнят.
Это как вопрос о том, что было вначале — курица или яйцо.
Если не хотят — не примут они нужный Вам закон, ни так ни эдак, ни до, ни после открытия рынка земли
Антон, у нас паи в деревне.
на одном поле, но есть хорошая ровная земли и буквально рядом земля хуже и на поверхность выходят камни огромные.
так вот все недовольные могут получить свои паи на земле на которой и пахать нельзя
Так и сейчас на них ничего не пашут. И в аренду не возьмут таких. Что поменяется?
Кстати, если я не ошибаюсь, только 10% хотят продать свой пай. Остальные подождут подогретого рынка, я полагаю?
Так что это уже не 97 из 100. А скорее 10 из 100. А выдать 90 паев из 100 в канаве — упс, уже проблемка.
П.С. Я спать, спасибо всем и до завтра.
я уверена что дальше будет только хуже
когда мне говорят, вот мы снимем мораторий и придет инвестор и всем будет хорошо, я понимаю что треба дрипать
Это не так. Мой сын уже почти два года получает зарплату в этой системе.
Идеальный вариант чего? Повышения ВВП?
Приватні будинки в місцях забудови багатоповерхівок, теж заноза. Якщо власники не продавали, то відбувався пожар…чи ще якесь лихо… І потім за копійки( ще дешевше чим пропонували раніше) тойже власник продавав…
Найдуться такі сценаріі і з землею… Наприклад не дозволять Вам іздити по приватній землі до “занози”. І не зможите використовувати свою землю.
И ещё - хочу обратить внимание на спешку и внезапность земельной реформы. Ведь не было в предвыборной кампании таких обещаний. А если бы были - то и результаты выборов были бы другие. Это о внезапности.
Теперь о спешке. Как видите, благодаря прогрессу и прозрачности (электронные декларации и т.д), мы уже начинаем видеть, кто где сколько и на чём ворует. Все всё знают, но ещё никто особо не сидит. Ещё совсем чуть-чуть - и воровать по крупному, как раньше, будет невозможно. Поэтому политики и олигархи так пытаются затолкать земельку в последний вагончик беспредела. Сейчас хапнут последнее, что осталось, легалилизируют нечестно нажитое, и дальше будут жить “белые и пушистые”. У них будет всё, а у нас ничего.