В продаже козочки и козлики рождённые в 2020 г. Заанонубийских и заанонубо альпийских кровей разной процентности. Телефон для покупателей (098)2051735., Екатерина.
Цены на козочек 1500-2000 грн. ( до месячного возраста). Детальнейшая информация по телефону или в Вайбер на тот же номер.Сниму видео деток, мамы и папы если нужно, т. к. фото не получаеться.
Мамы и уже бабушки, а так же папы куплены у наших форумчан, за что им большая благодарность
Продаю с трёх недель и козликов —83% нубийской и 17% зааненской крови.Цена 2500 грн( такие класнючие)
Фото буду выкладывать постепенно
Який Катю дитячий садочок класний.Пошвидше господарів їм найти.
Дякую. Це лише одна частина, старші окотилися. Скоро молоднячок піде
Да… дитсадочок ще той. Козочки і козлики гарні. Бажаю знайти всім гарні домівки.
Козочка рождённая 23.01.- 25% нуб,31% альпийская, и ост. зааненские крови. Папа Миракл куплен в хозяйстве « Стрекоза» 50/50заано- нуб, его мать Гретта с « Золотой козы», после третьего окота 8 л. Мама альпийская на 62% коза,( искусств. осемен), ее удой на 11.02. -3.6 л., это третий окот. Цена на сегодня 1500грн.
Вымя мамы на сегодня, и сама мама
Фото неочень удачные, но какие есть. По запросу покупателя могу снять видео
Ещё две девчонки , рождённые 17.01. 53% нуб и 47%заан.
Па-па Персей,( куплен в Верходнепровске у Валентины) 81% нуб., мама первокотка (зааненка(69%) и 31% нуб. крови) Розочка , рождённая от Беби( куплена в хозяйстве Оля79), удой Розочки на 11.02 3,6 л. Цена девочек 2000 грн.
Фото мамы во время дойки, очень хорошее вымя, сдаивается в «тряпочку»
Козочки(20.01.д.р) 45% нубийской крови, папа Миракл; мамы с нашего хозяйства , 40% нубийской крови. Удой на 11.02 3 л и 2,8 л, вымя мягкое, сдваивается в « тряпочку». Цена 1000 грн.на сегодня. Самовывоз желательно.
Класні козочки, думаю і дітки не підведуть. А ціна більш чим демократична. Удачних продаж тобі Катю.
Спасибо, будем надеяться, что детки не пойдут на шашлык
Ну, шкода від таких мамок і на шашлик. Найдуться ручки.
Мальчишка 83% нуб и 17% заан., рождён 7.02. Цена 2500 грн до месяца. По удою мамы напишу позднее.
Папа с хозяйства Марины, Харьковчанка;( там очень хорошие крови ) , мамочка 78% нубийка с нашего хозяйства, первокотка , ее мать по первому окоту 4,5 л. молока дала в прошлом году.
В продаже и такой мальчишка, рожден -5.02, (83% нуб. крови, ост. зааненские.) Цена также 2500 грн. Их матеря сестры.
Более детальная информация по тел. (098) 2051735
Огромное спасибо Людмиле, ( L-U). Ваши козочки хороши, одна уже родила( 23.01) двух козлят, и на сегодня удой 3,6 л. Детки ее в продаже. Вот фото вымени Камилы перед утренней дойкой
Катя, а я всё жду, будут ли мои девчата вымячком светить
Спасибо за фото! Сохраню себе на память
Здравствуйте, а какое по вкусу молоко и какая длительность лактации? Интересуют первые козочки.
У первой козочки Зорьки, очень вкусностей молочко, запустилась в этом году с трудом. Стараюсь чтоб козы отдохнули хотя бы три недели, не доились, ( лучше 1,5 мес), но с ней было тяжело, мало отдохнула в этом году. Вторая козочка первокотка
А где Вы находитесь?
Козлята все суппер! И мамки класнючие!
Полтавский район, с. Яц. Слободка. Могу подвезти деток к трассе выезда из Полтавы. Или , приезжайте в гости.
Козлята продаются до 1,5 месячного возраста, цена актуальна до этого возраста, потом будет выше или детки останутся в хозяйстве