Немного исправила информацию про Розочку
В начале марта муж едет в Тернопольскую область с Полтавы. Кому передать козлят пишите и звоните. Конкретную дату напишу позднее
Катя, они такие лапушки и цена нормальная. К следующей зиме уже зрелые будут.
Наташа, детки от прошлогоднего молодняка. Деток хорошенько выкормить , и на осень будут отличные невесты
Какие они лапочки, просто глаза разбегаються. Я уже отдала свои симпатии, а тут еще персики, рыжики.
А кто родители и цена на рыжиков
А якою дорогою чоловік буде їхати на Тернопіль…
Через Київ, а далі розпитаю на вихідних, бо знову у відрядженні. Обов’язково напишу. А куди треба Вам?
Две темно рыжие девочки от Берты( сестра Розочки, на год меньше) и Рудольфа( 87,5% нуб, ост.- заан— куплен у Марины-Харьковчанки. Его мама Фортуна.). Цена девочек 1500 грн.
Светлее девочка, а их у меня две идентичные, поэтому для фото взяла одну. Папа тоже Рудольф, а мамы сёстры (100% зааненки ( их мама Лимана, куплена у Ольга79, сейчас 3л.) Цена козочек 1500 грн
На фото вымя бабушки на сегодня( 100% зааненки)
Запитаю в чоловіка, та напишу вам
Завтра зробимо
В воскресенье 23.02. муж едет в г. Днепр.
24-25 поездка в Суммы
С 5.03 поездка в Тернопольскую область по трассе Полтава- Киев-Житомир-Ровно
Фото папы рыженьких дечвенок. Фото такие, т. к. по другому не получается пока- он как меня видит бегом ко мне бежит и поймать в кадр нормально не получаеться
Добрый день , Катя. А муж случайно в Конотоп не будет заезжать? Мне нужно передать туда месячную козочку.
Конотоп Сумской обл.
Ещё пару фото папы рыжулик( от владелицы мамы Рудика, в прошлом году на пике до 4,8 л, и стабильно 4 л молока)
Две рыженькие сестрички забронированы