Рынок, расценки и справедливая цена — на молоко, сыры и коз

Вот это верно.
Дойную козу хотят купить по цене ниже, чем на мясо :rage:

6 лайков

Наташа а я так и делаю , держу толька для себя .

2 лайка

Где же им это посмотреть,если маркеты на каждом шагу Я вот от супермаркетов отказалась три года назад,в этом году зашла в Ашан купить семян и оцепенела.На кассах выгружают из тележек сплошные пакетики:салат уже готовый в пакетике,соски в упаковке,колбасы,“соки” для взрослых и детей,сырковые массы ,вафельки,соломки…Ни у кого, пока стояла, не увидела простого куска мяса-все уже готовое,разогрел и “будь здоров” Хотя и мясо не рекомендую там брать-поддалась искушению ,купила кусочек свинной вырезки…Как она воняла…И не подумайте,что была испорченной,нет,просто страшно представить от чего у свиньи может быть такой специфический запах

1 лайк
  • 100000, но…

На рынке мясо по 130 кг…а корм-…из одной бочки разливали.

С чем сравнивать…находят, когда всех врачей поликлиники по пару раз оббегут…находят.

А маркеты меня в отчаянье вводят давно…всегда щекочет мысль, что будет, если их закрыть…на пару недель, например, все:scream:

Люди начнут есть друг- друга:grin: или все же укроп на балконе посеют???

5 лайков

Цілком згідна. Ми живемо на київській трасі. В нашому селі поширені базари вдовж дороги. Кожен виставляє свою с\г продукцію. Такий величенький базар якраз і коло мого двору. Так раніше жінки прийшли з товаром і чую тільки відра тарабанять, значить- попродали. Дивлюсь пішли додому , приносять ще. А зараз - сидять бідні мерзнуть, носять-носять ту картоплю, а потім свиням варять. Якщо скажеш за яйця 30 грн. , то зразу відповідь: " А ви знаєте, скільки в супер маркеті яйця?" Іноді розказуєш , що то за яйця, а іноді пропонуємо там і купляти. Подивишся, ніби всі розумні люди , все розуміють, особливо обізнані з " китайською хімією", а на свою харчову нібито на очі хтось пелену застелив.

5 лайков

Расскажу два случая.
Один мой покупатель, не дозвонившись мне, взял молоко у другого продавца по более дешёвой цене. В следующий раз пришёл, рассказал и сообщил, что брать всё равно будет у меня, так как там молоко не вкусное.
Второй покупатель, когда я вынуждена была временно отказать в продаже в связи выпаиванием новокупленного козлёнка, очень переживал, что придётся сделать перерыв. Искать других даже не хотел, так как “здесь мы знаем и доверяем”. И у меня дороже, чем в других местах.
Есть какие-то ключевые моменты, которые приводят и удерживают наших покупателей.

10 лайков

Девочки интересуют цены на сыры мягкие с плесенью и твердые в Киевской области.

1 лайк