Профилактические мероприятия при беременности коз

Какие бессовестные люди! Можно пойти и сказать, что пожалуетесь в общество защиты прав потребителей. Нельзя продавать просроченные лекарственные средства. Пусть вернут деньги.
Нашли кого обманывать! Нищих пенсионеров. Безобразие.

Поскандалить надо. Требуйте свое, вы деньги не воруете, а она у вас украла!

5 лайков

На упаковке выдавлено срок 06. 08.14 и написано срок использования 3 года.цена 110 гривен
Теперь будет мне наука.Чека то у меня нет.

Купила сейчас РАФЕНЗОЛ а он как желе и в шприц втянуть нельзя, как же его использовать?

Иголку сняли? Надеюсь, вы не будете его колоть? На всякий случай, проверьте срок годности.

1 лайк

Инна иголку сняла и без иголки оно не втягивается в шприц.А срок там целых два года.
Может его как то нужно развести? А потом набрать нужное количество.Марина бабушка пусть подключится она им пользовалась я не знаю как ее сюда пригласить.

Я Рафензол хорошо взболтала и шприцом без иглы набирала ,ничего сложного,в иглу раствор не проходит. Катя я в рюмочку чистую на глаз налила и шприцом отобрала нужное количество.

Если нормальный препарат, должен свободно набираться в шприц. Похоже на разведенный мел для побелки, жидкий. Никакого желе быть не должно.

Помнится, вы еще что-то покупали негодное, не в одной и той же ветаптеке, случайно? Может там не соблюдаются правила хранения?

1 лайк

Катя, его надо долго взбалтывать в бутылочке. И он не должен быть сильно холодный. Может, перемерз? Я никогда с желеобразным состоянием не сталкивалась - просто густая суспензия, нормально в шприц набирается. Я пользуюсь шприцом-дозатором от детких сиропов от кашля

1 лайк

Марина оно такое как энтеросгель что ложкой надо брать для желудка.
Я его сутки держала на столе, правда в комнате сейчас 16 градусов. Вытряхивала в крышечку и разводила теплой водичкой чтоб набрать нужное количество.
Получилось но может и не правильно.
Нужное количество 3.75 мл на козу 50 кг.
По любому надо было набрать только такое количество суспензии а потом развести теплой водичкой так было бы правильно?
Это я только одной козочке дала остальным ивермектин.
Марина что такое дозатор ?Фото можна?

Это оно тоже от внучкиного сиропа.

1 лайк

да, таким пользуюсь

1 лайк

Не стоит использовать лекарственные препараты при нарушении их органолептических свойств. Может не сработать в лучшем случае, а в худшем - нанести вред, неизвестно, какое там соединение и его влияние на организм.

Катя, вы новую бутылочку распаковывали, или была открыта уже?

Инна я сама откручивала с трудом, была крышечка запаянная.На сколько я поняла что да оно сильно захололо потому что лежало у машине день и у меня не тепло.
Так как Марина пишет что надо долго болтать его что набрать дозатором для сиропа.
Я там скинула фото что нашла у сиропе у внучки.
Теперь буду розбалтывать долго и отбирать дозатором ,это находка.Спасибо Марина выручила своими подсказками.

2 лайка