Продам %-ю ламанчи, Харьков

Продам %-ю ламанчи, родилась в конце января, привезена из Днепра. Обезрожена резинками.
Из родителей видела только папу-крупный белый козел-суслик. маму не нашли, козлята сразу забирались ( 130 голов). Выпаивалась молоком до 5 мес.

Цена 1000 грн
Юля 0660996636

18 лайков

Мы покрыты и ждем хозяйку.

16 лайков

Просто прелесть! Кем покрыли?

А вот и наш муж из Белой церкви. Рафф

10 лайков

А от Запорожья сколько примерно километров от Вас ?

По карте 290:grinning:. если бы Вы везли несколько коз из Харькова, то наверно по цене газа не очень дорого получилось.

Дуже гарна кізочка, у мою "колекцію " ламанчуль дуже вписалася б своїм окрасом :heart_eyes: Шкода. Юля, що ви так далеко живете :disappointed:

3 лайка

А муж ведь не ломанча? Я просто не очень понимаю. И когда была покрыта?

1 лайк

Покрыта 08.09. Раффка ламанче-нуб. Его родители мне ну ооочень понравились. Поэтому, недолго думая, поехал мой муж в Булую церковь поездом-автобусом за красивым и перспективным женихом.

4 лайка

Повезло Вам , а я своего мужа не могу уговорить в Днепр за козой съездить. Не то,что в Харьков… и машина на газу. Завтра еще попробую. Мне проще за доставку заплатить.

1 лайк

Мы 22-го едем в Красноград, нам навстречу из Днепра козочку будут передавать. Можно объединиться :grinning:

1 лайк

Было бы неплохо.

1 лайк

Юлечка, красивую козочку вырастили! У меня в прошлом году такой расцветки была, только ушки эльфик. А детишки будут ламанче-нубы - это еще круче! Желаю шикарных ручек для такой милой девулечки!!!

3 лайка

Сегодня забирала малявку от девочки, у которой ваш козлик ламанчик растет, такой красатун.

2 лайка

Я тоже ее купила б , но муж отказывается ехать ((( Вышел на новую работу , теперь и не получится .

Хорошая девчуля. Очень нравится такой окрас!

Я уже просто влюбилась в нее. А какой характер?

А какая цена на сегодняшний день?

Цена та же 1000 грн

2 лайка

Если мужа уговорю :grin::kissing_heart: завтра, то я бы ее забрала.

4 лайка