Продам ламанча 100% козлик, трехцветный, Хмельницкая область

Продам козлика породы ламанча. Родился 15.11.2018. Ушки “суслик”, комолый, гладкошерстный.
Отец 100% ламанча, ушки “суслик”, генетически комолый. Мать 100% ламанча, генетически комолая, ушки “эльф”. Это ее второй окот. Родила двух козликов. Первым окотом давала 2.5 литра молока, очень легкодойная. Одного из помета планируем оставить себе.

тел. 098 510 39 69 Ольга.
Цена козлика 2000 грн.

45 лайков

Папа козлика.

27 лайков

Мама козлика.

27 лайков

замечательные мальчишки , но вот себе оставлять не стоит , продавайте обоих .

Спасибо, Лада! Каждый раз говорим себе, не будем оставлять никого, но уж очень симпатичные вышли. Пока продаем одного, а там посмотрим. :slight_smile:

3 лайка

Не , ну если б то девочки были бы , то и вопроса не ставало ))) А козликом лучше обменяться , на равнозначного , если что …

3 лайка

Как же долго мы искали хорошего козлика ламанча! Так шоб все.)) И без вух, и без рог, и гладкий, так что лишним не будет.

6 лайков

Так теперь невест ему надобно.
Хорошие мальчуганы!

3 лайка

Интересные ребята…

1 лайк

Сегдня хлопцам 2,5 недели! Два комолых суслика: один светлее, другой темнее. На выбор.

37 лайков

Хлопці красуньчики!:heart_eyes:

5 лайков

Козлик еще в продаже.

да да … вот на переднем плане с черной грудкой ! Класснючий !

1 лайк

Не обижайте второго малыша, он не хуже первого.

Я все смотрю на этих ребят и любуюсь на них , хоть к породе равнодушна…
Удивляет что такие мальчишки , с такой спиной , длинной тела , такой красивой рампой , длинной шеей и гладюсенькой шерсткой , все еще в поиске своего домика. …

Люди , куда вы смотрите ? Вымя мамы смутило ? Так это первый окот , я так понимаю , потому что на дворе совсем ранняя весна. По второму уверена что удой хороший. Жаль что хозяйка не показывает вымя сейчас…

9 лайков

Думаю причина, що хлопці засиділись в женихах це відсутність молока в цю пору. Я сама до них приглядалась, але покищо не потягну по молоці. Щоб козлик ріс йому потрібно молочка дати…

6 лайков

а мне так наобороь - вымя мамы очень понравилось, аккуратненькое. И козлики красавцы! Скорей бы им ручки хорошие найти!

2 лайка

Да Зоя , я согласна… особенно козлу. Для того что бы козел вырос большим и красивым , молока нужно давать в волю или не меньше чем 3 л/сутки в течении 7 мес.

3 лайка

я бы забрала с удовольствием парня с черной грудкой ,никого не обижаю но ,этот для меня красавчик и фигура и окрас и умение показать себя, но ко мне еще не приехали мои девочки ,точнее еще не родились, я их жду!

1 лайк

:rofl: Лиля , это как у коз - одна красивая , другая молочная … :wink:

3 лайка

Да Вы что ? Как я могу обижать ламанчу? :heart_eyes:

Ну нет … так много молока я никакому козлу не выделяю … 2 л до 4 месяцев и хватит . Это и коз касается . Им разнообразной еды и без молока хватает для хорошего роста .

Когда покупаешь малыша , будь то козел или козочка - на финише уже как повезет ! Это лотерея !

7 лайков