Продам козлика породы ламанча. Родился 15.11.2018. Ушки “суслик”, комолый, гладкошерстный.
Отец 100% ламанча, ушки “суслик”, генетически комолый. Мать 100% ламанча, генетически комолая, ушки “эльф”. Это ее второй окот. Родила двух козликов. Первым окотом давала 2.5 литра молока, очень легкодойная. Одного из помета планируем оставить себе.
Я все смотрю на этих ребят и любуюсь на них , хоть к породе равнодушна…
Удивляет что такие мальчишки , с такой спиной , длинной тела , такой красивой рампой , длинной шеей и гладюсенькой шерсткой , все еще в поиске своего домика. …
Люди , куда вы смотрите ? Вымя мамы смутило ? Так это первый окот , я так понимаю , потому что на дворе совсем ранняя весна. По второму уверена что удой хороший. Жаль что хозяйка не показывает вымя сейчас…
Думаю причина, що хлопці засиділись в женихах це відсутність молока в цю пору. Я сама до них приглядалась, але покищо не потягну по молоці. Щоб козлик ріс йому потрібно молочка дати…
Да Зоя , я согласна… особенно козлу. Для того что бы козел вырос большим и красивым , молока нужно давать в волю или не меньше чем 3 л/сутки в течении 7 мес.
я бы забрала с удовольствием парня с черной грудкой ,никого не обижаю но ,этот для меня красавчик и фигура и окрас и умение показать себя, но ко мне еще не приехали мои девочки ,точнее еще не родились, я их жду!
Ну нет … так много молока я никакому козлу не выделяю … 2 л до 4 месяцев и хватит . Это и коз касается . Им разнообразной еды и без молока хватает для хорошего роста .
Когда покупаешь малыша , будь то козел или козочка - на финише уже как повезет ! Это лотерея !