Продам козлика 100% ламанча, Хмельницкая область

Продам козлика породы ламанча. Возраст 3.5 месяцев (родился 9 апреля 2018). Ушки “суслик”, рогатый. Характер очень ласковый и спокойный. Очень ручной: с детства прыгал на ручки и сидел на коленях как кошка. Растет под мамой.
Отец 100% ламанча, ушки “суслик”, комолый (генетически). Мать 100% ламанча, ушки “суслик”, комолая (генетически). Первоокотка, дает 2.5 литра молока.
Цена - 1.500 грн.
Самовывоз.

21 лайк

Родители.

21 лайк

Итак, нашему козлику 4,5 месяца. Он еще в продаже. Цена пока та же (1,500 грн.). Самовывоз. Фото свежие (27.08.2018). Сейчас уже козлика привязываем, потому что стремится покрыть всех коз в стаде. Телефон: 098 510 39 69, Ольга.

12 лайков

Ольга , де Ви проживаєте?

2 лайка

Мы живем в с. Кременчуках, Красиловский район, но Староконстантинов к нам ближе.

2 лайка

Хороший парень!
Достойных ему невест в новом доме.

4 лайка

Спасибо, Ольга! Мы его называем Ландыш, новые хозяева, конечно, могут назвать по-своему. Он родился такой серебряный…аж голубой.

10 лайков

И вот такой вырос.

Рос под мамкой и все еще ее подсасывает, если подловит.

11 лайков

Хороший парнишка!
Короткошерстный, рога такие знатные.
А у мамки очень красивое ладное вымя.
И выходит, что оба его родителя “суслики”?

1 лайк

Да, он очень короткошерстный. У мамы вымя без кармана и широко крепится. И она еще очень легкодойная. И что интересно, оба родителя “суслики” и комолые, а у него рога. Как-то обезрожить не решились.

3 лайка

Парню пошел уже 6-ой месяц. Очень энергичный и любвеобильный. Активно поливается. Цена 2000 грн.

11 лайков

Красотун :heart_eyes::heart_eyes:
Хороших ему ручек и побыстрее!

3 лайка

Ой, а я знаю його тата)))))) він же Львівський пацан)))))) Як його життя кидає по Україні)))) Ми теж маємо від Вашого козла-тата - козлика Яшу. Аналогічно - мама була безрога, а наш Яша - рогатий. Але зате всі козлята, навіть від простих кіз, коротковушки і дуже рослі та крупні.

7 лайков

Да, львiвський! :blush: Мы его у Люси купили прошлой осенью. Очень довольны. Козел просто золотой.

2 лайка

Мальчик очень хорош собой !!!Очень будет знатным производителем!!! Видно что растёт малыш в любви и заботе!!! Самых любящих ручек ему!!! Для своей породы он очень хорош !!! Такие встречаются не всегда!!! Будущему покупателю невероятно повезёт!!!

2 лайка

Спасибо, Маргарита, действительно козлика планировали оставлять себе, но для двух козлов слишком мало работы.

А де у Львові є ламанчі? Про яку Люсю йде мова?

Мы увидели объявление о продаже козла на OLX. Это небольшое хозяйство. Там три козы и один козел. Насколько я знаю, сейчас у них никто не продается. Но я могу спросить, если вам интересно.

Козлик еще в продаже.

Чесно скажу, что ламанча не моя порода, но Ваши козлики мне очень понравились, красавцы и папа и сынок.:heart_eyes:

2 лайка