Продам козлика породы ламанча. Возраст 3.5 месяцев (родился 9 апреля 2018). Ушки “суслик”, рогатый. Характер очень ласковый и спокойный. Очень ручной: с детства прыгал на ручки и сидел на коленях как кошка. Растет под мамой.
Отец 100% ламанча, ушки “суслик”, комолый (генетически). Мать 100% ламанча, ушки “суслик”, комолая (генетически). Первоокотка, дает 2.5 литра молока.
Цена - 1.500 грн.
Самовывоз.
Итак, нашему козлику 4,5 месяца. Он еще в продаже. Цена пока та же (1,500 грн.). Самовывоз. Фото свежие (27.08.2018). Сейчас уже козлика привязываем, потому что стремится покрыть всех коз в стаде. Телефон: 098 510 39 69, Ольга.
Ольга , де Ви проживаєте?
Мы живем в с. Кременчуках, Красиловский район, но Староконстантинов к нам ближе.
Хороший парень!
Достойных ему невест в новом доме.
Спасибо, Ольга! Мы его называем Ландыш, новые хозяева, конечно, могут назвать по-своему. Он родился такой серебряный…аж голубой.
Хороший парнишка!
Короткошерстный, рога такие знатные.
А у мамки очень красивое ладное вымя.
И выходит, что оба его родителя “суслики”?
Да, он очень короткошерстный. У мамы вымя без кармана и широко крепится. И она еще очень легкодойная. И что интересно, оба родителя “суслики” и комолые, а у него рога. Как-то обезрожить не решились.
Красотун
Хороших ему ручек и побыстрее!
Ой, а я знаю його тата)))))) він же Львівський пацан)))))) Як його життя кидає по Україні)))) Ми теж маємо від Вашого козла-тата - козлика Яшу. Аналогічно - мама була безрога, а наш Яша - рогатий. Але зате всі козлята, навіть від простих кіз, коротковушки і дуже рослі та крупні.
Да, львiвський! Мы его у Люси купили прошлой осенью. Очень довольны. Козел просто золотой.
Мальчик очень хорош собой !!!Очень будет знатным производителем!!! Видно что растёт малыш в любви и заботе!!! Самых любящих ручек ему!!! Для своей породы он очень хорош !!! Такие встречаются не всегда!!! Будущему покупателю невероятно повезёт!!!
Спасибо, Маргарита, действительно козлика планировали оставлять себе, но для двух козлов слишком мало работы.
А де у Львові є ламанчі? Про яку Люсю йде мова?
Мы увидели объявление о продаже козла на OLX. Это небольшое хозяйство. Там три козы и один козел. Насколько я знаю, сейчас у них никто не продается. Но я могу спросить, если вам интересно.
Козлик еще в продаже.
Чесно скажу, что ламанча не моя порода, но Ваши козлики мне очень понравились, красавцы и папа и сынок.