Так нет же ж предела совершенству:grinning: Расти надоть, уверх:yum:
Мариша, твоим малышам - хороших и ответственных рук.
козлята - отличные (лично мне очень нравятся)
Подержать тему еще открытой?
Антон , если можно , пока не закрывайте. Пусть деток все заберут. Предоплату получила , но в жизни бывают ситуации разные.
Я сразу отпишусь. Спасибо.
Козочка в продаже.
Забронировавшие ее люди на связь не выходят, поэтому она опять в продаже.
За неделю козочка набрала 3 кг. Аппетит отменный .
На вчерашний день ( 7 дней после окота ) мама дала 3.9 л. молока
Вся информация, фото ее и мамы выше.
Добрый вечер.Какая цена козочки?
Добрый вечер. Цену написала выше - 6 т.
Козюля конечно супер, да еще и от такой мамули, вот счастье кому то будет. Хороших ей ручек. Пока только приходится облизыватьсч. Ну ничего, буду пока мечтать. Мечты ж забываются
Это обязательно !!! Только мечта должна быть очень сильная и яркая , что бы родня видела
Я родным как только вижу супер козюлю бегаю показываю фотки, я их уже замучала:joy:
Согласны все, копим денежку, а то немного из колии выбились с болячками.
Мариш, как там малышка? Нашла любящих хозяев?
Олечка , да я и не спешу ее продавать.
Дело в том что я планировала оставить себе двух козочек от Санты. Пока у меня родилось их две.
Жду еще 87% от ярки.
И , самое главное , в этом году у меня родились обе козочки уже с вымячком , небольшим таким с грецкий орех , но оно есть !. Как ты думаешь , буду ли я спешить с продажей ? Конечно нет. Уж точно пока на днях не окотится ярка. Если опять козлы - эта девочка останется.
Разговаривала с Сашей … есть такая практика , если козочка рождается с выменем , быть ей очень удойной.
Конечно! А вдруг и правда ярка девку не даст?
Тьху на тебя ! Даже не говори так !
Как не даст? Будет две девки и не меньше!..и может быть один пацан?
с трудом себя сдерживаю на счет этой малой
решила в этом году чуть уменьшить поголовье, что б с новыми силами на следующий год остаться.
а так в малой и голландские крови Oudwoude и американские нубийские крови + заанеские российские. Все предпосылки к хорошей молочности у нее и сама спинка ровненькая, ноги отличного постава, рампа: что длина, что угол наклона - очень радуют.
ребенок - песня
Ага! Вот я ляпнула! ))))))
Будет ТРИ девки!
Маришка! Не могу удержаться, чтоб не написать отзыв в твой адрес. Ты такая молодец! Выложила фото мамы, выложила фото деда американца)) и всех возможных родственников. Сфотографировала козлят в разных ракурсах. Чтоб люди действительно видели товар, что ты продаешь. А то эти головы с ушами в обявлениях надоели, берешь животное по морде с ушами, а на самом деле потом выясняется, что это не животное а чупакабра какая то.)) Никого не хочу обидеть у нас на Авито в России это сплошь и рядом). Или вот ещё один пример: заявленный удой 6 литров, приглашают посмотреть дойку, до этого почти сутки не доят, при тебе сдаивают огого сколько, а домой привозишь, а коза дает с гулькин нос… Звонишь продавцу, а тебе ответ: " а что вы хотели? У козы стресс!" Вот так! Так что Марина, тебе Респект!
P.S. Хочу добавить, Милые Покупатели! Никогда не стесняйтесь спросить фотографии родителей животного, удой мамы, сколько было козлят при рождении, какой окот, ведь Вы берете не просто тупо кормить, а заниматься разведением.
Спасибо Янусь на добром слове !
Ну а как же ? Я думаю что товар надо показать со всех сторон. И конечно же надо показывать мать и ее вымя , что бы купивший козлика понимал что будет рождаться у него в хозяйстве.
Я до последнего не говорю о том , что например девки родились уже с выменем , пусть это будет приятным бонусом для покупателя.
Наверное так и должно быть. Хватит уже и лохов и лохующих , хватит.