Продам мёд со своей пасеки и иван чай, отправлю по всей Украине

Сегодня перевезли часть ульев на гречку. Так что хочется надеяться… :slight_smile:

Напомню, акация этого года по 150 грн литр.

Ещё осталось немного цветочного (майского) .

7 лайков

Осталось 2 л акации. Кому?:wink:

Посылочки сегодня все отправили, номера пишу в личку. Вроде бы никого не забыла

1 лайк

Марина, есть ли гречаный мед или еще нет? Если есть, то хочу заказать 3 литра.

Я тоже на очередь за гречаным медом.

Девочки, гречка будет недельки через 2. Пчёлы в поле, носят мёд, но пока ещё рамки печатать не начали. Спрошу у мужа, может есть липа+гречка, тоже очень вкусный тёмный мёд.

Пишите пока кому сколько нужно, чтобы я примерно ориентировалась. Так сказать, предварительные заказы

Почти готова новая партия чайка, будет где то через недельку. При заказе с мёдом - цена будет тоже 80 грн за 100 г.

А мы никак не можем свежего чайку напиться) И просто чай, и с листиками земляники и смородины, и вишни. Вкуууснооо :slight_smile: Соскучились за зиму, мало себе заготовили.

4 лайка

Марина, привет! Только что получила свою посылочку с медком - янтарный, ароматный и очень вкусный - уже сижу и пью чаек :slight_smile:. Спасибо тебе большое! Отдельная благодарность за маленький сюрприз - подарочки получать всегда приятно :blush:

2 лайка

Танечка, на здоровье! Очень рада, что всё понравилось :slight_smile:

1 лайк

У нас сушится новая партия чайка) А т. к. сушится она в духовке - чай получается чёрным, и с очень явным привкусом мёда. Запросто можно пить без сахара)

1 лайк

Марина, мы делали несколько раз чай, с каждой партии новый вкус , еще и цветочки сушили отдельно, не переминали их , потом добавляли в готовый чай - новые нотки и вкуса и запаха. Отличный чай.

2 лайка

Оля, у нас тоже каждая партия немного отличается. Но вот высушенный в духовке чай - он совсем другой. Лист становится чёрного цвета, и вкус - обалденный!
Цветочки я тоже сушила, но в чай на продажу добавлять не рискую, только себе.

Да, чай классный) Жаль, что времени для сбора уже почти не осталось… Успели заготовить совсем немного.

3 лайка

Марина , большое спасибо за чайок , вчера получила :wink: Не думала , что с таким удовольствием будем пить травяной чай . Сегодня напекла пирогов и еще сырок наслаждались .Очень приятный запах !

2 лайка

Тая, я рада что чай понравился) Но Укрпочта, блин… Я уже и не помню, когда отправляла посылочку. А цена почти как на НП…

1 лайк

Мариночка,спасибо за мед и чайок,который ничем не уступает моему любимому зеленому чаю.Мед спрятала до зимы,даже не распаковывая.а то есть тут у меня один мишка…ему только покажи.Появится денежка,закажу еще медку и чайку))

2 лайка

Наташа, я очень рада, что угодила!:slight_smile: Мишке привет:wink:

1 лайк

Девочки, кто бронировал гречку - уточните, пожалуйста, кому сколько, чтоб я знала, что у меня остаётся. Муж сказал что гречку будет качать дней через десять.

Чуть раньше, примерно через недельку, должна быть гречка с липой, немного.

Потом ещё ждём подсолнух.

1 лайк

Марина,гречки мне литр и гречки с липой литр-запасаюсь на зиму)))И чайку 50 грамм-

1 лайк

Хорошо, Наташ) Как только откачаем - я дам знать)

Второй день качаем мёд. Там, где предполагалась чистая гречка - она оказалась с примесью подсолнуха (за полем гречихи и посадкой зацвело поле подсолнечника).

Мёд не такой тёмный, как гречишный, и вкус мягче. Как по мне - один из самых вкусных (я подсолнечниковый очень люблю :blush:).

4 лайка

Мне гречка с подсолнухом тоже пойдет.вообще мишка сказал.что ему все равно, лиш бы меду побольше))

2 лайка