Продам масло льна домашнее, первого холодного отжима, свежайшее. Доставка НП по Украине

Может и оно.

Сегодня отжимаем масло льна и тыквенное, кто забыл заказать, принимаем заявочки.

Стоимость бутылочки льняного масла 200 мл - 50 гривен, так как семена льна подорожали на 20%

Бутылочка тыквенного масла 200 мл - 120 гривен

Можно звонить для размещения заказа, по тел. 097-184-57-55 Валерий.

2 лайка

Сегодня на ферме Созидора я участвую в процессе отжима и схожу с ума от запаха свеженького масла льна.

Народ, сказать, что оно пахучее и вкусное — это ничего не сказать! Это просто умопомрачительно — и запах, и консистенция, и вкус. Что в салат, что просто с хлебом, что натощак. Ни в супермаркетах Украины, ни Австралии, ни за какие цены я не находил подобное масло.

Обычно делают 3 отжима (а в Созидоре — только один!): первый отжимает около 20% массы, второй — повторная прогонка, чтобы выжать еще больше масла, а третий этап — прогонка с химикатами.

Так вот, тут, в Созидоре, мы отжимаем только один раз: что нажалось — то нажалось, получается холодный отжим, супер-аромат, супер-польза, и ни в коем случае никакой химии.

В общем, масло — просто сказка. Я лично в восторге, и скорее всего в Австралии буду приобретать себе домашнюю масложалку. Так как после этой пробы — даже не знаю, захочу ли пить магазинное масло.

8 лайков

Вчера доставил в Чабаны масло льна, сегодня с утра уже отписались, что масло супер и будут заказывать еще. Настоящий вкус холодного отжима не обманешь и ни с чем не спутаешь, люди понимают, что это “самое оно” с первой ложки.

Фотоотчет:

Семена льна в контейнере. Через пару минут они превратятся в масло:

Пахучее отжатое масло стекает через сито в стерильную банку:

А вот что остается от семян льна:

Эту мягкую пахучую массу пеперабатывают в муку, которую можно добавлять в рацион козочкам. Мекают они от удовольствия так, будто это “баунти, райська насолода”.

Масло в банке, откуда разливается по темным баночкам 200 мл в течение часа:

17 лайков

Свежие отзывы из фейсбука:

Народ, кто покупал масло из форумчан, напишите свой отзыв в этой теме.

4 лайка

Масло просто делает чудеса.Во первих очень вкусное,во вторих мне очень даже подошло при моих камнях в желчном. Утро у меня теперь начинается со столовой ложки льняного маслица и стакана водички.Чувствую себя великолепно,хоть еще весни без ужасних приступов у меня не било,первий раз за 15 лет.
Да и так в салатике оно очень вкусненькое. Рекомендую.

7 лайков

Это точно! Выражение очень подходящее.
Уже четыре месяца употребляю льняное масло, просто для укрепления иммунитета и обогащения организма омегой-3,
Каждый день почти по столовой ложке то в творожок, то в салат, то просто лук с чесночком заливаю маслом и мокаю хлебушком, очень вкусно!
Результат уже вижу, во первых ногти перестали слоиться, во вторых волосы стали намного лучше, шелковистее чтоли, кожа стала лучше, ну это из наружных эффектов, которые реально ощущаются, а и еще льняной жмых запариваю иногда и ем как кашу, с медиком.
Рекомендую всем, кто не пробовал.

6 лайков

А сейчас есть масло в продаже? И какое?

Ира, сейчас принимаем заявки.
Можете заказать какое и сколько Вам нужно.

Рыжикового сейчас всего пару бутылочек есть, семечки тыквы и семена льна стоят в мешках, и ждут своего превращения в масло, а мы формируем заказ, как только насобираеться заказ, будем делать, думаю что через недельку, чтоб свежайшее было.

2 лайка

Танюша и меня запиши на 5 бутылочек льняного

3 лайка

Мне по 1 литру рыжиковое, ляное, тыквенное. Я как раз только с 27го буду в Украине.

2 лайка

И меня запишите на 2 бутылочки льняного и одну бутылочку тыквенного.

3 лайка

У нас тоже заканчивается, скоро помидорчики свои будут, салатики заправлять льняным очень вкусно!
Танюша, мне 5 бутылочек.

4 лайка

Танюш,мне тоже литр тыквы и литр льна.
Спасибо огромное льняное такое вкусное- ням ням.

3 лайка

Татьяна, здравствуйте. Реквизиты для оплаты прежние? Мне 5 бутылочек льняного масла, пожалуйста.

2 лайка

Сообщение перенесено в новую тему: Конфеты из льняного жмыха

Спасибо за заказы.

Как будем давить масло, всем кто заказал напишу в личку для уточнения адреса и способа доставки.

3 лайка

Здравствуйте, хочу заказать 3 бутылочки льняного.

2 лайка

Здравствуйте! Можно и мне 4 баночки льняного?

1 лайк

И мне.пожалуйста 4 льняного и одну тыквенного

1 лайк

А можно поинтересоваться, тыквенное масло для чего больше подходит? Им тоже салаты вкусно заправлять? Никогда не пробовала.

2 лайка