Предлагается к продаже козочка, от удойной козочки Умки и козла Добрыни.
Рождена 9.02.2019. Малышка комолая, рождена весом 3250,0г активная, хорошо набирает вес. Окрас очень интересный: кожа темная, а на темной коже белая шерсть.
Продажа до 1,5 месяцев. Если не продастся, то оставлю себе, очень уж славной получилась.
Возможна бесплатная доставка до Киева по Одесской трассе.
Цена до месяца 900грн.
Мы подросли. На сегодняшний день вес малышки 4650.0г Получается за 5 дней жизни мы набрали 1400,0 живого веса.
Выставляю обещанные фото. Качество конечно хромает, девченка ШИЛО еще то
Девченка, ждет свою новую маму! Очень активная и красивая девочка! Живет уже с общим стадом, мама категорически отказалась быть закрытой в отдельной стайке. Малышка хорошо набирает вес, очень активная попрыгунья и радость жизни! Мама на сегодня дает нам уже почти два литра молока и дети сытые пузяки
Валюш, она правда очень славная! Взгляд умный и пронзительный, а черный нос на фоне белой шерсти так и хочется целовать😍
Очень ручная, бегает за ногами, когда видит меня ей и мама становится не нужной
Взрослые к малышне очень хорошо относятся, я сразу волновалась, что бы не обижали, а теперь спокойна - для моего стада ВСЕ дети общие!
Да видно что приставучка…важная такая на руках…от носика вообще балдею,так красиво на белом темный носик…значит она еще сама потемнеет…у меня Поля такая…была белоснежная,а сейчас жемчужная стала…
Еще бы! Дудлить сутками молоко))) Ее счастье, что меня дома нет, иначе бы уже на ночь отсаживала)))
Деловая колбаса уже ест дерть и сено жует. Ох и летит время…