Продам козочку от удойной дворянки и козла заанонуба(68+32%) Черкасская обл. Тальновский р-н.

Шестого? Уже готовиться? Я решила, что ты передумала :slight_smile:

1 лайк

Я думала ты как пионер - всегда готов! :grin::grin::grin:

Может тебе еще и свинку захватить? :rofl::rofl::rofl:

1 лайк

Марьяна, тише-тише, не разгоняйся :smile:
Хорошо, что Лиза не читает другие темы :smile:

2 лайка

А Лизе скажите, что подарок на 8е марта под ворота подбросили? :grin:

4 лайка

Ира, уверяю, что Лиза сразу поймет, кто именно подарок под ворота подбросил :smile:
Я бы даже сказала - кто свинью подложил под ворота :smile:

3 лайка

Ну и все равно, белые козочки самые классные!! Только на белую нубиечку смотрела. А теперь и тут красавишна. Еще и с черным носиком.
Шикарная девочка еще и за шаровую цену!

4 лайка

Таки да? Марьяна уговорила?!
Не, ну можно сказать, что в год свиньи поросят сами находятся, прибиваются к воротам особых(!) людей, особенно по праздникам :pig:

4 лайка

Сама любуюсь и по рукам загребущим себя луплю

1 лайк

Не-не, пока не уговорила :slight_smile:

2 лайка

Мне проще, расстояние сдерживает.

А Иру муж сдерживает :smile:

2 лайка

Ню-ню, а то был бы комплект…

У меня тоже есть сдерживающие факторы :money_mouth_face: :house_with_garden:, главное, чтоб голову не снесло, а то я у тебя, Инночка, то же кое кого присмотрела :shushing_face:

3 лайка

Ой, девченки, думайте и покупайте! Цену поставила очень демократичной, как для такой девочки, лиш бы в хорошие ручки попала. В декабре уже и крыть можно будет(чем нравятся зимние окоты)
Иначе не удержусь и себе оставлю - больно хороша девица!
:upside_down_face::star_struck:

7 лайков

Малышка в продаже до 18марта. Возможна доставка до Киева по Одесской трассе бесплатно(только 18 марта). Дальше девочка снимается с продажи и остается в хозяйстве.
Цена козочки 1000грн

10 лайков

Девочки, кто забыл купить не дорогую перспективную козочку? (Молока выпила уже больше чем стоит сама) В продаже еще всего неделю!
Мама сегодня утром дала 2100.0 молока(коза на двухразовой дойке) Легкодойная, с вкусным, сладким молоком.
Вымя мамы!

Мой т.0975570083

11 лайков

На малышку бронь.

2 лайка

Ясида, вместе со своей мамой Умкой, нашла свой любящий дом!
В добрый путь тебе малышка, вырасти достойной и молочной козой!

Тему можно закрыть.

6 лайков