Долго я оттягивала этот момент и все-таки решилась. Есть у меня несколько коз на продажу. Надеюсь они найдут самые любящие ручки.
Вторая девочка:
Продам дворянку Умку. Девочка появилась у меня не давно, я ее купила в конце лета, так как хозяевам она просто надоела и она ушла бы на мясо.
Ни разу не пожалела, что спасла девочку!!! Отблагодарила меня как только могла.
Приехала после второго окота, давала у меня около 4х литров, но так как получила стресс, скинула молочко до трех литров. Легкодойная. Молоко вкусное, без посторонних запахов. Покрыта моим любимчиком-козлом с брилиантовым характером и от удойных родителей Добрынюшкой (заанонуб 68+32% от Галочки @bezkibalniy) 12.09.2018.
Причина продажи - перехожу на чистых зааненцев.
ЦЕНА 3000ГРН
Доставка обсуждается.
В подарок могу отдать ее дочку(Квитуню). Рождена в середине апреля. Не крупная, комолая, ручная девочка.
Спасибо,Людочка! Она действительно замечательная девочка, я уверена, что за нее стыдно мне не будет!
Хотела после окота продавать… Но подумала и решила, что и для козы, и для ее будущей хозяйки будет лучше если роды произойдут там где она будет доится.
Если будущая хозяйка планирует расширять стадо, то я бы порекомендовала козочку от моего козлика оставить себе на козу
Тему прошу закрыть.
На сегодняшний день мы пузатые очень, и очень важные. До родов три недели. Переезд может быть уже опасен!
Девочка остается дома - будет нас радовать вкусным молочком!
Возобновляю я опять продажу своей Умочки. Взвесила все за и против.
Девочка отличная, здоровая, очень старается радовать меня молочком, но я понимаю, что если продавать, то надо сейчас… Пускай порадует новую хозяйку вкусным молоком.
Я просто в зиму не потяну материально такое колличество коз, да и в сарае места нет.
Ищу не спеша, самые заботливые, любящие и добрые ручки для моей девочки.
На сегодня Умочка дает 3800,0-4000.0 молочка.
Коза здоровая и безпроблемная, молоко вкусное, легкодойная, соски крупные. Окот был 5.02.2019
Цена девочки 3000грн
Да Оля, едем 18 числа в Киев по Одесской трассе. Не упустите такой хороший шанс на доставку А Умочкой, Вы будете довольны, я уверена!
Главное любите ее и если что-то не понятно ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните, я всегда на связи, особенно если это касается животных!