Продам козлика Счастливчика Джека 75% нубийской крови, 25% зааненской. Родился 09.11.19 г.в тройне, с весом 4 кг, генетически рогатый, окрас серна, у матери третьий окот. Мать - одна из самых шикарных коз на нашей ферме - Динара 50/50 заанонубийка, по линии матери внучка Принцессы (ЛПХ “У Мирославы”), правнучка Динары (ЛПХ “У Мирославы”). Первым окотом на пике дала 5 кг молока, пик держала три месяца (зимой). Вымя матери огромное, правильное, с большими и удобными сосками. Пока по эстетическим соображениям без фото.
Отец 100% АН.
Козлик выпаивается из соски. Цена до двух недель 1500 грн. 10% солнечным деткам.
Самовывоз.
0965785364 Сергия
Поставьте солнышко в начале темы, кто-нибудь!
В пятницу могу подкинуть Джека до Киева
Красивый мальчик! Интересно, какого он цвета будет? Любящих и заботливых ему хозяев!
Є підозра, що потемніє. Буде сіренькийзі смужками на морді
Да что за день сегодня такой одни козлики и одни сооблазны.Один краше другого.А у самой в начале декабря начинаются окоты.Желаю ему прекраснейших хозяев.Если бы сарайку побольше или весна точно не выдержала бы.
Красавчик. Очень нравится такой окрас и соотношение кровей нубийских с зааненскими. Ой, как хочется такого. Но далеко. Да и в зиму страшно брать. Мда, буду ждать весну и такое чудо.
Мальчик прекрасный, выглядит на 87 %.На осень 2020 года будет очень хорошим производителем.И цена невысокая.Спешите кому нужен производитель на долгие годы.
Джек прыгает на девочек. Мама дагагая…
що ж він робитиме далі, тільки глянув і вже покрита)) Дуже красивий і перспективний хлопчик!
Сергия, так может в гости заедите?
С козликом?
Ну был бы он Гретыным можно было бы и с козликом
Марьяна,я бы с радостью, но у нас сильно ограничено время. Нужно ещё успеть девочку украсть из Гатного в монастырь
Ух ты)) А что мы не знаем? Что за девочка?
Марьяна, совсем не то, что вы подумали это я про свою племянницу
Ну козанутость - она неизлечима! Мозги работают в одном направлении
Єх Сергия! Аж мне захотелось такого наследника для Латтериных дочек. Но молока нет, а кормить надо нормально такого красавца.