Продаються две козочки и козлик 75%англонубийской крови и 25% зааненская .
Дата рождения 12 .03.20г .Родились в тройне .Малыши активные , отличный апетит .
Мама Ариша 50/50 нубозааненка , крупная ,многодетная козочка .Удой после второго окоза 4,5-4,8 л.на пике .Вымч мягкое и удобное , подтянутое .Сиски небольшые .
Завозчик Лариса (фыерма Кози-Кози )
Папа козлят Дарий .Завозчик Катерина Приходько (ферма Стрекоза ).
Вожможна передача в маршрутками в таких направлениях Днепр .обл , Хмельницькая обл , Винницкая обл , Киев , Тернопольская обл .
Звоните или пишыте в личные сообщения . Возможен небольшой торг .
Козлик генетически рогат , в недельном возрасте будим обезраживать . Вес 4,350 кг .
Цена 1,500 гр .
Гарнюні! Мені то друга найбільше подобається! Фейєрвек дизайну) але є чимало прихильників білих нубійців. Мого козлика 87,5 чисто білого просто з руками відірвали. Хай і у вас так буде!
Спасибо , за добрые пожилания . Беленькая и правда нежная как лепесток . А первая малышка , очень хитрая и всюду ее хватает . Обе девочки достойны найти отличные руки .
Да , еще бабушка Ариша, передает девченкам качества многоплодия .
Ее дочка Багира , в этом году родила пятерих . Та что меньше двоих девченки не рожают .
Вообще то у меня в этом году , начинает заводится "хомяк ". Малышня , очень красивая . Одна точно остаеться дома (87,5 ), под большим вопросом девочка с (75 %).Мамочка Ариша , меня очень радует своими показателями .
Передачи козлят , маршрутками отменяються .Нет не потому что карантин .Такое ришение приняли сегодня .Покупатель , должен знать где и за какое жывотное , платит деньги . Тогда обе стороны довольны .
Ой , Валичка , за все свое время при покупке и продажы жывотных. Наверное меня научил мой опыт , всем не угодишь . Но не лезу в те обьявления , где мне не походит ли бо цена , либо жывотное .
Мальчик, подрастает отлично набирает вес . Кого заинтересует . Можно договориться , до окончания карантина .
Мамочка Ариша , радует конечно своей молчность и как обычно все козлята под мамой .Но в этом году мы , умудряемся украсть 1.200 л утром и вечером .Ночью дети возле мамы .