☀️Продам козлика 75% англо-нубиец, Умань

Так, непорядок. У козоводов молока нет!

3 лайка

Да,с молоком,если не рассчитывал на покупных козлят взиму-тоска,а козлик интересный такой :+1::+1::+1:

2 лайка

…шла маман с работы и таки побачила своего ненаглядного, крику теперь слёзного будет…

17 лайков

Какой хорошенький дет.сад.! Аж захотелось к Вам в гости, потискать и покормить с бутылочки манюнек.

6 лайков

Всегда рады! :dizzy:

6 лайков

Счастливчик Джек под бронью.

12 лайков

О,первый пошел))

2 лайка

О! Ну, тогда ко мне в гости приглашаю! Раз уж всё равно в нашем селе будете :slight_smile:

3 лайка

Спаси Господи, Людмила, с превеликим удовольствием! Но, к такому же превеликому сожалению, мне противопоказано находится рядом с лошадьми в радиусе менее, чем полкилометра.

3 лайка

Ох :frowning: Жаль :frowning:

1 лайк

Ого, это почему такие запреты? Какие-то монастырские правила, или что-то другое?

2 лайка

:slightly_smiling_face: я не выдержу и вытребую поседлать мне кого-нибудь :smile: а монахине в седло не можно :upside_down_face:

9 лайков

О, насчёт этого можете не переживать! Моя Лиза стойкая аки кремень - седлать не будет :slight_smile:

3 лайка

Я буду так плакать, что она меня поймет, аки конник конника :laughing: знаем, проходили… сначала аки, а потом паки :laughing:
А если честно - я просто очень-очень буду спешить на дойку… и к Красуне. Ей плоховато. Очень благодарна за приглашение. Обязательно когда-нибудь воспользуюсь, я в Гатное заезжаю.

10 лайков

Расти большой, не будь лапшой. Можно закрывать.

15 лайков